我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星GALAXY S6论坛 > 三星G9209(GALAXY S6/电信4G)刷机包 官方原厂线刷固件G9209KEU2DPC4 救砖包 带...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星G9209(GALAXY S6/电信4G)刷机包 官方原厂线刷固件G9209KEU2DPC4 救砖包 带教程

4026浏览 / 171回复

sina_vg24641...

sina_vg24641263

等  级:Lv.6
经  验:6423
  • Z金豆: 301

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2016-05-04
  • 登  录:2018-03-17
电梯直达 确定
楼主

三星G9209(GALAXY S6/电信4G)刷机包 官方原厂线刷固件G9209KEU2DPC4 救砖包 带教程

解决各种软件故障如:开机定屏,开机反复重启,解图案锁,XXX软件已停止运行等等!

包内带刷机工具, 刷机教程,刷机动,请根据教程说明操作刷机!

包内带有详细新手刷机教程!以下只是刷机简要,请根据包内教程刷机操作

温馨提示:刷机只能解决因系统原因引起的各类软件故障,如是硬件原因请送维修店!

三星odin刷机教程参考这里:http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d98_213989.html

型号:三星G9209

固件版本:G9209KEU2DPC4

安卓版本:6.0.1

三星G9209(GALAXY S6/电信4G)刷机包下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1nubrOV3

评分:+Z金豆 7  已有 7人参与评分

评分 收藏 +8

qq_436868w47...

qq_436868w476do

等  级:Lv.1
经  验:2
s6的屏幕颜色变了,需要刷机看卡能不能变回来~~~~~~~~~~~~~

静思1109

静思1109

经  验:18
这个怎么样?

qq_e31463c1m...

qq_e31463c1m635

经  验:22
熱 电饭锅vdfgdfgdfdf甘道夫

qiuxue

qiuxue

等  级:Lv.10
经  验:215832
非常感谢楼主

qq_9fjdz6951...

qq_9fjdz6951644

下载使用!谢谢!

barbados520

barbados520

经  验:22

和和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

3nq44r

3nq44r

经  验:4
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qq_74b871g69...

qq_74b871g6961l

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_7146n1mz9...

qq_7146n1mz9913

qq_7146n1mz9...

qq_7146n1mz9913

qq_152ti7414...

qq_152ti74144zm

大幅度的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

qq_152ti7414...

qq_152ti74144zm

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

hzcker

hzcker

经  验:6
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

qq_17528d817...

qq_17528d81746e

谢谢楼主分享

qq_440d5g4k8...

qq_440d5g4k86z8

经  验:14

qq_440d5g4k8...

qq_440d5g4k86z8

经  验:14

qq_l18814984...

qq_l18814984649

经  验:8

谢谢楼主!

qq_u43p92101...

qq_u43p92101t3e

经  验:6
很想了解学习

阿豪_55

阿豪_55

经  验:142
感谢楼主。。。。。。。。。。。

ssssswwwaaa

ssssswwwaaa

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表