ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星GALAXY Note 3论坛 > 三星NOTE3全机型MIUI7通刷 优化待机功耗定时开关机 减少枕边辐射
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星NOTE3全机型MIUI7通刷 优化待机功耗定时开关机 减少枕边辐射

6311浏览 / 176回复

诚者

诚者

等  级:Lv.5
经  验:5396
电梯直达 确定
楼主

三星NOTE3全机型MIUI7通刷 优化待机功耗定时开关机 减少枕边辐射

适配机型N900/N/9008V/9008/9008S/N9005N9006N9007N9002(只能单卡)、N900SN900KN900LN900JN900PSC01FSC02F

刷机提示:    

刷机前请确认你的手机当前版本为官方4.4.2,如果不是,请使用本人提供的官方固件套装刷一次

新增Android安全补丁程序级别

安卓4.4对SD卡的写入限制

文件管理器支持将文件夹设为私密文件夹

应用商店搜索结果页新增相关搜索词及专题推荐

开启锁屏画报后,锁屏右上角可更换下一张壁纸

复运行S健康时系统报错

文件管理器新增微信表情管理功能

下载管理新增找资源功能,支持全网搜索下载资源

其它同步patchrom的更新内容

新增小米快传功能

修复备份时偶发的报错

修复登录网页验证wifi时报错

修改root时的等待时间

修复sim卡联系人不可用

修复lbe主动防御不能开启

定时开关机功能:安全中心-电量-定时开关机

修复替换字体后无法全局生效的问题

重绘第三方图标,保持官方图标风格

储存置换模块破解系统对SD卡的读写限制

自动整理无用缓存

优化内存占用,适度提高可用内存

增加来电信息闪光通知

优化通知栏亮度条的交互方式

优化状态栏电池图标

优化内置SD卡读取速度

修复mdnsd异常耗电

优化电池续航,更省电

优化GPU渲染

优化WIFI休眠策略

提高桌面滚动流畅度

优化大字体下状态栏的显示效果

优化大字体下通知的高度

优化实时模糊的显示效果

优化单手模式启动速度

优化 桌面编辑模式设置壁纸的弹窗文案

新增神隐模式,省电利器

安全中心新增识别并清理相似照片功能

优化相机暗光时的画质、对焦时卡顿的问题

性能和效果,设置-其他高级设置-电量和性能-性能和效果

新增电话支持来电闪光

全局沉浸式状态栏

文本自定义,可替换APP内任意文字信息

双击顶部状态栏手机锁屏

优化root权限申请过程

新增锁屏画报

新增原厂设置中导航栏支持自定义限定范围内任意高度值

修复开启虚拟按键后任务键在设置-按键中设置单击和双击操作设置无效的问题

优化图库首页可同时显示内置和外置卡的照片

新增新版全局搜索

新增支持在安全中心中添加“网速详情”快捷方式

修复键盘灯时间设置无效

修复触摸屏幕时按键灯保持熄灭

修复长按菜单键无效的问题

破解多窗口对所有第三方APP的兼容

odin线刷官方五件套教程】

进入官方recovery双清:关机,同时按音量上+home+电源键几秒,进入官方ecovery

依次选择wipe data,选yes,再选择wipe cache,选择yes进行双清(进行这一步的目的是防止底包刷不进去卡在recovery booting

【安装驱动】

手机开机,数据线连接手机和电脑,安装三星驱动,打开任何一个PC端手机助手显示连接成功就表示驱动安装成功了;

【进入挖煤模式】

关机,同时按音量上+home+电源键几秒,进入挖煤模式

odin线刷】

打开odin,连接手机和电脑,对应PIT  BL  AP  CP  CSC 五个按钮分别对应选择官方五件套的前缀名文件

手机连接电脑,当ID:COM其中一个端口出现色块时表示连接成功,点击右下角 Start 开始刷机,这时手机端会出现一个不断增长的色调,耐心等待即可

odin3刷入机型第三方RecoveryROOT

关机,同时按音量上+home+电源键几秒,进入挖煤模式

点击AP选择RecoveryROOT包刷入,点击Start刷入,刷入方法同刷入ROM一样

【卡刷第三方卡刷ROM包教程+第三方卡刷Recover+第三方卡刷ROOT教程】

关机,同时按音量上+home+电源键几秒,进入第三方Recovery

依次执行

wipe data/factory reset

wipe cache partition

advanced--wipe dalvik cache  

按返回键返回主界面选择installzip

1choose zip from /sdcard如果你的刷机包放在手机内置存储请选择这一行

2choose zip from /storage/extsdcard如果你的刷机包放在手机SD卡请选择这一行

然后选择你卡里的刷机包包按确认开始刷机

刷完返回主界面,选择rebootsystem now重启进入系统

提示,第一次刷机后开机速度会有点慢,耐心等待即可

【提示:卡刷第三方RecoverROOT方法同卡刷ROM

N900/N/9008V/9008/9008S/N9005、N9006、N9007、N9002(只能单卡)、N900S、N900K、N900L、N900J、N900P、SC01F、SC02F下载地址:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分:+Z金豆 16  已有 7人参与评分

评分 收藏 +10

盛隆李忠

盛隆李忠

等  级:Lv.1
经  验:22

请问刷机前需要解锁吗? N9006的

1iv2u3

1iv2u3

等  级:Lv.3
经  验:668
收藏先。。。

jjjzwh

jjjzwh

经  验:6

找的就是这个教程。

从此,与我无...

从此,与我无关

经  验:2

jhfdjglhgfklladjbkl

家永_20

家永_20

经  验:47

有效吗能涮吗

莣記_12

莣記_12

经  验:2
niu niu

守护ni-3

守护ni-3

经  验:8
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

xiaofashi

xiaofashi

经  验:102
看看 支持

追赶_10

追赶_10

经  验:6
刷了还能刷回来吗?

qq_z2515q350...

qq_z2515q350594

经  验:22
哈哈 使劲涨姿势!

zsheng3135

zsheng3135

经  验:63
三星NOTE3全机型MIUI7通刷 优化待机功耗定时开关机 减少枕边辐射

liufuzhao

liufuzhao

等  级:Lv.3
经  验:685

可惜了我的900t~刷不了~哈哈

q4kknh

q4kknh

经  验:24
砖机 。。。。求救。谢谢

qq_99k50024m...

qq_99k50024mbru

经  验:26

真的能刷成小米系统吗!我试试!

afka6480

afka6480

经  验:24

谢谢楼主!

马彦恒yuwang...

马彦恒yuwangchitu

经  验:4
看看,正需要呢

小吵小闹的日...

小吵小闹的日子_11

经  验:28
支持支持、、、、、、、、、、、、、、、、、

小吵小闹的日...

小吵小闹的日子_11

支持者这    、、、、、、、、、、、

小吵小闹的日...

小吵小闹的日子_11

好、、、、、、、、、、、、、、、、

名里有Boあ运...

名里有Boあ运气不差

经  验:26
试试
看看好不好,,,,,,,,,,
感觉图标是不是太大了
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 看沙发 返回列表