我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星SCH-X969论坛 > X969使用情况
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

X969使用情况

1809浏览 / 8回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:78
  • Z金豆: 21

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-05-28
电梯直达 确定
楼主
X969,无激光防伪标识,不能用*#06#查看手机内存 中的IMEI码,但上信产部网站可查到是真的,不知各位网友是否有同样的情况.另外此机是科健生产,待机说明书标为50-95h,电池纯待机只有三天,刚好一天一格电,有时自动关机,功能只有接打电话,收发短信,钤声不咱的,电池易发热,充电时有时灯不熄,没有任何扩展能力.因刚用,还没发现其它问题,劝网友购此机三思.

中关村在线

中关村在线

充电灯不会熄还有没有关机闹钟功能.

中关村在线

中关村在线

楼上两位,拜托你们搞搞清楚,三星科健公司是科健?CDMA手机有支持关机闹钟的吗?

中关村在线

中关村在线

CDMA手机当然有关机闹钟的

中关村在线

中关村在线

。。。

中关村在线

中关村在线

楼主真笨什么都不懂还叫....CDMA所有手机都不能用*#06#查串号的.三星很多型号的手机都是冲电时还有暗灯的...这是正常的.三星的电池说起来一般般.
这么便宜的手机你还想怎么扩展,你真是爱说笑,想扩展去买几千元的.
有些人就是这样,又不愿花钱,又要买的好东西.
讲个屁啊!!!!!!
注:我不是用这手机的.只是对你所说的发表看法

中关村在线

中关村在线

哎,服了你们了,如果不清楚的话,就不要随便说,这也太丢人了吧,CDMA谁说没有关机闹钟啊,只是有的有,有的没有(比如X659就有)

中关村在线

中关村在线

哎日呦 想花小钱还想买带扩展的手机 有那种好事吗??? 诺基亚2112就带关机闹铃 说实话三星969我现在就在用 待机时间是短 我的969只待机12个小时 但是耐用 通话质量好那真是杠杠的 用起来也顺手 就是现在不想用了

中关村在线

中关村在线

我也用的X969,通话效果不错,就是待机时间短,再就是联通的网络在有的地方太垃圾,唉,想换个其他GSM的!不过用惯了三星的机子,其他的还真不习惯!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表