我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星SCH-S139论坛 > 三星的产品是垃圾,三星的服务更是垃圾
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星的产品是垃圾,三星的服务更是垃圾

503浏览 / 2回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主

我要告诉大家的是:我购买的三星洗衣机像废铁一样个根本不能使用,因为每洗一次衣服,他都像跳舞一样乱蹦,一次可以原地行走半米,极其危险的是这个140斤的家伙随时可能摧毁卫生间的一切设备。

三星的服务更是垃圾,我把问题反映到三星服务中心,有个1007号经理,据她说负责处理一切,此人极其擅长歪理邪说,明明是安装不规范问题,偏要拿产品质量规定说事,千方百计偷换概念,推卸责任;还说什么本来安装服务就是免费的,是对客户的优惠;请问还有那家厂商会让顾客自己安装这么个140斤的大家伙?请问三星的免费安装就是这样子的吗?这种安装简直就是破坏!!!她还反问我如果造成卫生间其它设备的损失,是不是由于我没有尽到保护的责任,简直是岂有此理,这个重心极低的废铁,跳起舞来谁能让他停下来?难道使用三星洗衣机的时候顾客要雇一个大力士一直看着吗??

这么个危险的大家伙现在放在我家,根本无法使用,请问还有什么严重质量问题可以相提并论??

她还追究我是不是安装完后没有试机,说我家不具备试机条件,请问顾客新装修的家暂时没有脏衣服难道是顾客的错??三星有没有告知顾客安装条件是什么???

有这样的三星经理以为难顾客为己任,叫三星产品的名誉扫地,在此奉劝大家,不要购买三星产品,免得像我一样后悔不及!!

xzxyk121a

xzxyk121a

等  级:Lv.2
经  验:507
呵呵
我没买过三星的东西
但是我身边的哥们买过
情况确实不太好
从三星这个品牌来到中国后我就不看好它
现在看来当初没买是对的了

中关村在线

中关村在线

三星要在中国消失要靠大家努力呀,他们是奔着赚钱不要命,不要命也要赚钱的宗旨来的,质量就是摇钱树就是资源。我靠三星!

中关村在线

中关村在线

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表