我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星SGH-E638论坛 > E638毛病太多!大家不要买!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

E638毛病太多!大家不要买!

1885浏览 / 12回复

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
2005年元月买的机子,用了3580元!又上当了!到现在已经报废了(修理的人说没有修的价值)!不知主板还是排线的问题.一个现象:屏幕上什么都没有!有没有什么办法投诉.我要投诉!!!

中关村在线

中关村在线

经  验:0
对 楼主 xsdgw2007 说:
=========================

你要是报废你就卖给我把,我拆件用,谢谢了,不能扔的呀

中关村在线

中关村在线

我得也坏了,老是没有信号!!!气死了还没有怎么用呢

中关村在线

中关村在线

我都修了一次了,结果还是坏,一点信号都没有,根本没办法用!!

中关村在线

中关村在线

对,我也最近也老是没有信号,越来越严重,真气人!!!

中关村在线

中关村在线

我的不能玩游戏了....郁闷.......

中关村在线

中关村在线

我摔了一次就两半了。花了N百元去修。。。
好不容易修好了。一次进GPRS下游戏就白屏了。。。
去修别人说没有修的必要了。。。
老子额········

中关村在线

中关村在线

我的是在此期间06年1月份左右买的,现在都在用,挺好用的,我们学生喜欢发短信,可以证明产品质量还是过硬的,我的手机摔过3次,都没事,一次我放在衣服上,去拿衣服那手机就在空中转体720掉在地上,有两次是从宿舍的床上掉了下来(吓我,居然没坏,我是在上铺的)
哈哈,就是红外传不了,采信收不了,谁叫我们的机器出的太早了!
郁闷!

中关村在线

中关村在线

对 楼主 xsdgw2007 说:
=========================

E638 就是外观好看,除了基本功能外,你就别想用其他功能。
我摔过N次,至今还好好的。 还是相当耐摔得。
看了大家的反映,这款手机的通病是:

中关村在线

中关村在线

您的内容正在火速审核中,请稍等

中关村在线

中关村在线

就是.那个排线经常断.找不到原装的!

中关村在线

中关村在线

我的信号也不好了

中关村在线

中关村在线

自己去卖手机零件的地方买排线自己换啊,六块钱一根,挑金色接头的那种买,银色的根本不能用,只能是浪费钱,实践经验
买来后拿透明胶两面贴住排线的中间地段,那样就不容易断了

中关村在线

中关村在线

一会是待机画面 一会就白屏 不知道是什么原因
请大家帮我 说说 是什么 原因
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表