我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星W2013论坛 > 跪求 我的2013为什么总拨不出去电话 拨出电话时自动开启扬声器
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

跪求 我的2013为什么总拨不出去电话 拨出电话时自动开启扬声器

1454浏览 / 7回复

qq_o72e0g958...

qq_o72e0g958c61

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-01-02
  • 登  录:2015-02-02
电梯直达 确定
楼主
我的2013为什么总拨不出去电话  拨出电话时自动开启扬声器
三星W2013

参考价: ¥4388.00

评分 收藏 +2

qq_c1c94m2y2...

qq_c1c94m2y2047

经  验:2
我的也是一样 有时候接电话翻开的时候扬声器自动开启 有时候打电话的时候也自动开启

qq_o72e0g958...

qq_o72e0g958c61

经  验:5
怎么办,怎么办,

qq_n42e91911...

qq_n42e919117n1

经  验:2
用老版微信就好了

王大锤_27

王大锤_27

等  级:Lv.3
经  验:1317
我的也是一样,拿到售后去,他说可能是装了酷狗的问题,把酷狗卸载后,还是同样的问题,求解!

a5691222

a5691222

经  验:52
我的也是这样,经常往外打电话的时候卡住,有时候要等上将近一分钟才能拨出去,有的时候接打电话免提也自动打开,闹死心了。

qq_45441h212...

qq_45441h2127kt

经  验:24

我的也是一样,拿到售后去,他说可能是装了酷狗的问题,把酷狗卸载后,还是同样的问题,求解!

qq_s31s4366l...

qq_s31s4366l734

经  验:22
W2013拨打电话延迟两分钟以上是什么情况
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表