我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Samsung手机论坛 > 三星I6500U论坛 > 【原创】开学了,让我们一起自拍吧
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【原创】开学了,让我们一起自拍吧

278浏览 / 2回复

linglingxue

linglingxue

等  级:Lv.1
经  验:41
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2010-07-14
  • 登  录:2010-10-10
电梯直达 确定
楼主

一直想练练以时尚为主题的人物摄影,《开学了,让我们一起自拍吧》是近期拍摄的一组相片。总结一下拍摄人物的体会。

1、主题策划很重要。拍前首先要明确拍摄主题,这组定的摄影主题是拍摄前期提早和模特沟通了。

2、准备要充分。拍摄场景、道具、服饰的配搭等,反正准备工作做足。

3、妆容。素面朝天的感觉是有一种自然气息,但是这个就没有办法掩饰一些面部上的缺陷。

4、发型、服饰要注意。根据不同服饰适当配搭不同发型会有不同效果,关键在于突出片片主题。

5、沟通。摄影师和团队的沟通非常重要,服装化妆师灯光助手之间的配合太重要了。摄影师与模特之间的沟通也很重要,模特的表现力会在摄影师调动下更容易进入角色。

这次练习的是光影,就是想拍透过茂密的树叶洒落在身上的阳光。摄影是光影的艺术,摄影的本质就是通过捕捉某个场景的光线来创造一种艺术的演绎。从本质上讲,摄影就是用光绘画。我对光的把握一向缺乏天赋,笨鸟飞啊飞靠撞,撞中了就是好的片片。

开学了,让我们一起自拍吧》

将近2个月悠长的假期结束了,开学了。我们又开始翻开新的一页,又是一个崭新的学期,整理假期飞扬的情绪,收拾放野了的心情,告别熟悉的家,我们回到由曾经熟悉变得有点陌生的学校。

没有你的假期很快乐,但是,我还是想你了,想起我们在校园里挥洒的汗水,想起挑灯夜战的辛苦,想起甜丝丝的分享。两个女生的友谊,哭的笑的累的苦的我们一起度过青葱岁月,留下我们的学院生活点滴,让我们一起玩自拍吧。

把我们的笑容记录在手机里。

留着校园里两个女生的小友谊。

你拍我,我也拍你,我们一起玩自拍。

拍累了,就歇息一会吧,让斑驳的阳光浅浅地印在身上。

youyou64

youyou64

等  级:Lv.2
经  验:563
哈,机子太冷清了,居然没人顶,哥来也

bnmm2312322

bnmm2312322

经  验:31
机美人更美!!!!!!!!!!!!

ujxi8028

ujxi8028

经  验:14

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表