我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星I899论坛 > 在路上 晒晒我的三星小I
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

在路上 晒晒我的三星小I

1019浏览 / 19回复

tjfkfi

tjfkfi

等  级:Lv.3
经  验:954
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2006-10-19
  • 登  录:2013-10-28
电梯直达 确定
楼主
 国庆假期升级了手机,用上了心驰神往的安卓系统—i5508,重新回到了三星的阵营;
  对于一个经常出差的人来说,先看看我的选机要求,给又同样需求的兄弟们参考一下:
  1 待机时间一定要长,对于我这种不是在出差就是在出差的路上的人来说,待机很重要;
  2系统一定要人性化的智能系统,上手容易,对于一个在路上的人来说,没有太多的时间来下载安装软件;
  3 一定要支持很多客户端,最重要的是支持QQ,最好有人人、开心、校内的客户端,哎~~对于一个常常自己出行的人来说,寂寞啊~~
  4 价格不能超2000(T T),用老婆的话说“你老坐火车不安全,丢了不可惜”
  I5508使用了小一个月了,和大家分享一下感受,首先基本可以满足我的上述要求,有些方面还是小有经验之处,满电待机时间约为4天,使用频繁的时候2.5天左右,反应速度不慢;
     当初在网上选了两天,综合了几款主流低价智能机的参数还是选了它,用安卓是我的第一想法,而i5508配置了600MHz的高速处理器、安卓2.1操作系统,和我“最需要”的就是手机QQ(老婆要求我24小时在线)。

关于软件,因为使用时间不长,又是第一次用安卓的系统,目前还处于学习阶段,倒是它内置的QQ因为使用的频率大,还是颇有发言权的,比原来WM系统的Q好用不少;
  i5508自带的QQ、QQ农场助手,还是很好用滴,登陆QQ和同学、朋友友聊天是我几年的必修课,QQ也不知不觉的40级了,是我支持QQ的见证!哈哈
  2.8寸的屏幕,触屏全键盘完全可以接受,输入法使用起来也很方便.

另外值得一提的是它内置的MSN、开心、手机电视、Map伴我度过了不少个一个人的旅途时光。PS:手机电视是我后安装的,用移动的网络看手机电视可是贵的要死啊,幸好I5508有Wifi,而wifi的环境又很普及,i5508在Wifi环境下是可以看手机电视的,这样就不用担心流量啦!!

设定好WIFI连接,当开启WLAN时,手机就会自动连接到曾经连接过的WIFI上,这时小I600MHZ的CUP就显现出速度上的优势,至少这个价格,这个速度,我还是相当的骄傲滴~~
    再说说安卓的系统,虽然不像苹果一样号称有800万个程序随你挑,但是说及自带的APPS提供的商品也足够使用了,最重要的一点就是大部分免费,不少的程序在ipone上可是收费的哦~~
    捡着实用的为大家推荐两款,有好的大家一起推荐啊~~
航班查询软件,使用一个月,觉得信息还是比较精确的,APPS上直接下载的

与时俱进很重要,在老婆霸占电脑的时候,我也可以变现的很绅士,哈哈哈~~

好啦,先写到这里啦~~看来我找到了一款适合经常出差的人的手机,大家有啥好用的软件也推荐给我啊,让手机变方便,变的无所不能,才是Android“智能”的乐趣所在!

三星I899

参考价: ¥1050.00

xin-11

xin-11

经  验:1422
简单,好用就行,现在手机换的快呀

wulandegangw...

wulandegangwan

经  验:1392
看来,智机面好处确实多哦

aaa-bbb

aaa-bbb

经  验:792
我都是第一感觉的

gongpeiyun

gongpeiyun

等  级:Lv.2
经  验:458
有其它更好的手机没有,都放上来看看

zhuzhu6

zhuzhu6

经  验:1090
这款不不错哦,不知道贵不贵

yongxili

yongxili

经  验:720
山寨机便宜,什么功能都有

mumianghua

mumianghua

经  验:340
看个人喜欢了,我用就是山寨的

huakaizizai

huakaizizai

经  验:992
i5508在Wifi环境下是可以看手机电视的,这样就不用担心流量啦???

aa_huanhu

aa_huanhu

经  验:608
这款手机感觉还不错

huakaizizai

huakaizizai

经  验:992
不错不错,支持原创

qingganriji

qingganriji

等  级:Lv.1
经  验:72
支持支持~~~

qingganriji

qingganriji

有wifi功能的手机很实用啊~~~喜欢i5508

youly

youly

等  级:Lv.4
经  验:2287
现在手机更新的太快了,买个便宜点就好 ,这款机好是好,价格有点高了

fan_1984

fan_1984

经  验:411
有wifi功能的手机很实用啊~~~喜欢i5508 我也是

qingganriji

qingganriji

对 第13楼 *YOYO* 说:
=========================

比较了很多~~这款i5508貌似性价比还可以~~

qingganriji

qingganriji

对 第14楼 fan1984 说:
=========================

谢谢支持~~

qingganriji

qingganriji

顶下顶下~~~

qingganriji

qingganriji

顶~~

lp207210

lp207210

经  验:17
做广告的人滚蛋
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表