我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Samsung手机论坛 > 三星B7702C论坛 > 商务机也可以很女人~三星双卡双待7702超强详细测评之整容事件
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

商务机也可以很女人~三星双卡双待7702超强详细测评之整容事件

3169浏览 / 8回复

yuka0101

yuka0101

等  级:Lv.3
经  验:881
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2009-10-02
  • 登  录:2015-03-13
电梯直达 确定
楼主

这次拿到手的是三星双卡双待的商务机7702,作为一个女孩子,我并不喜欢这款机器的外形,觉得太豪放,太像暴发户了,也许是它感受到了我的怨念,跟我闹矛盾,结果在一次摔跤之后,它毁容了,唉,可怜的孩子,我拍写真,刮眉毛不小心被刮破了,毁容了,你也毁容,这个样子,难道叫我写一篇毁容的毁容的手机吗???没办法,既然毁容了,就要像办法整整容。所以就有了这篇文章的产生。

没有整容之前的7702,机子的最下面其实是被毁容了,5555~~~~~

唉,惨不忍睹啊

不过经过我的巧手,哈哈,帮她整容了一下

没办法,最近的地方,只有这种比较便宜,那个要20块钱的那个我觉得比这个还恶俗,本来想在左上角贴朵小花的,可惜以前的喜糖盒子找不到了,否则,加点指甲油,然后弄一下不同的银色闪粉或者是金色的,都不错

人家说穷则思变啊,因为被毁容了,才有心情做改变

在阳光下很闪的哦

好了,7702的外观我就不具体说了,就是你们看到的这个样子,很纯粹的商务机

其实跟我的6120c长得蛮像的,就是这个比较大,这个比较金色

这款相机,虽然长得比较金色,比较俗,但是呢,拍出来的照片还真的不错的

连这个TF卡也是和三星的8500,诺基亚的6120c一样的

额,怎么说呢,每次一看到2个卡槽,就让我想起了那个山寨啊,我错了,我不该说这个词的,我知道的太多了。唉,也许我不是商务人士,所以我真的不明白2张卡的真谛,为什么要2张卡呢??多交一份电话费啊,比较适合旅行的人,一张卡一个地方,到了当地,就换当地卡,连移动的漫游都拿你没办法,赚不到你的钱。

找一张7702拍的图片给大家看看

用7702拍的Iphone4,告诉大家一个秘密,其实Iphone4的拍照还不如7702,嘎嘎,我又知道得太多了,我飘过

老实说,7702的屏幕太不主流了,大家可以看出了,这个像素太低了,比我现在的6120C还不如,当然啦,我的6120c是2年前买的了,刚上市就买了,其实除了屏幕小一点没有GPS之外,用用还是可以滴,而且都2年过去了,那个机器竟然还很火,我无语~~~

作为一款移动定制机,里面不可避免的有很多移动的软件,像那个手机证券啊,手机导航啊,这个是收费滴,我没试过,也没胆子试,试了就是钱没了。所以里面的软件我用到的也就几个,UCweb,QQ,飞信。基本我就用这几个,QQ是用来聊天的,飞信也是,这2个,我离不开,还有UC,我要用来上大众点评,点评是偶家,偶天天泡里面。在桌面上面按那个游戏机的图标就可以了

其实作为一款非智能机,7702在某些方面还是做的不错的,在屏幕上面可以自己设置小组件,可以把需要的东西提到桌面上面来使用,在这些小软件里面我最喜欢是里面的那个小镜子

点击小镜子,就会调用前置摄像头了,7702的前置摄像头很清楚,虽然我看数据,才只有10万像素。但是我觉得这个清晰度如果用来视频通话,应该是非常清楚的。而且我测试了一下TD的信号覆盖,我发现,在闸北去,宝山区这里信号都可以TD,就是我家里不行,汗,但是我家旁边的大学附近可以的,晕伐~

因为有桌面的快捷菜单,所以里面的菜单我基本上是不会去按的

要看你拍照拍的图片,不要看那个照片浏览器,要看那个我的收藏里面,否则,你找不到你要看的照片的,汗~~这个照片浏览器,我一直没玩明白

本来刚到手的时候,有一个快讯,是开机自动启动的,我后来把它关了,我觉得对我而言没有,浪费流量

蓝牙这个功能,还有时钟,日期,在桌面可以设置的,直接可以放在桌面上没,所以,这里面的那些菜单,基本上我是从来都不会用到的

特别推荐有一个按键很好用

在机器的左侧,你会看到中间有一个按键,当你在没有任何操作的时候,按这个案件,就是通话,音乐包房,信息,互联网,功能表的快捷键

而当你是正好在运行QQ,飞信,UC的时候,就可以用这个案件在几个软件中进行切换,对于非智能机来说,这个功能也算是弥补了否方面的缺陷

如果要说对这款机器有什么不满意的话,我觉得一个是屏幕的像素太低了

还有就是,这个是要USB的接口的耳机才可以,他的接口是那种USB扁平的接口,也就是说,这个要听歌,我以前的耳机都不能用,这个是比2.5MM耳机还变态的一个设计,难道商务人士喜欢USB吗???也许是为了商务人士旅行少带一根线吧,我果然不是商务人士,我果然不理解商务人士的想法。

yuka0101

yuka0101

无人关心,无人顶贴啊

yuka0101

yuka0101

还是无人关心啊~

zyy11858

zyy11858

等  级:Lv.1
经  验:14

快讯是不计流量的

plumcrab

plumcrab

经  验:6
我想问问,7702开始时的网络接口是移动梦网么?

ty-happy

ty-happy

等  级:Lv.5
经  验:3272
很详细,很非主流,顶一个

total719

total719

等  级:Lv.5
经  验:3357
对 楼主 yuka0101 说:
=========================

麻烦LZMM帮个小忙!这机子有无wifi?短信编辑和电话本的界面发张照发一下吧!先谢谢了!

yuka0101

yuka0101

对 第6楼 兔★等着瞧 说:
=========================

没wifi的

a86125671

a86125671

经  验:4
我真的很鄙视这个手机,但是我依然用上了它。。。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表