我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星I8910论坛 > 我的三星I8910HD智能手机出现问题了,请机油帮忙!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我的三星I8910HD智能手机出现问题了,请机油帮忙!

637浏览 / 2回复

cwmghx

cwmghx

等  级:Lv.3
经  验:844
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2011-04-03
  • 登  录:2016-08-11
电梯直达 确定
楼主
我的三星I8910HD智能手机出现问题了,请机油帮忙!

如题:我的三星I8910HD智能手机出现问题了,请机油帮忙!

出现问题时间:4月9日晚上至现在
出现问题描述:手机可以开机,就是触摸屏没有反应,可以见到待机状态,就是手机上的三个键盘无法操作,连触摸屏里的“电话”“通讯录”“信息”“功能表”这四个物理键点击都没有反应。最恼火的是关机都关不了机,只能硬折后盖拔下电池方可关机。
关机再开机,一开始还能点击几下那四个物理键,几秒过后,又回到之前的那种亮屏死机状态,怎么也无法使用,只能又折后盖拔下电池,如此重复了多次还是无法使用手机。
但可以证明就是开机有效,充电有效,就是进入待机屏幕后,就是无法操作。
以上这类似的问题,不知有没有持三星I8910的机油遇到过呢?还有,这类的问题该如何解决呢?是重新刷系统还是送手机维修店维修呢?
还请各位机油本着同用一款机子的份上,帮个忙给个意见,谢谢!

问题再补充:就是现在用数据线连笔记本都无法连接,不然,我也好进它的内部查看一下,现在屏幕动不了,连接连不上,真不知怎么搞了,求助机油们,先谢谢!

三星I8910

参考价: ¥2200.00

hiyd39762322

hiyd39762322

等  级:Lv.1
经  验:40

您的内容正在火速审核中,请稍等

qxy371997751

qxy371997751

经  验:2
 我的是NOKIA,也出现这样的问题,晕死了

cr_cheng11

cr_cheng11

经  验:26
硬格机试试

urphg1086783...

urphg10867835

经  验:28

qghnxzn09592...

qghnxzn095921

经  验:30

sfeziqts4194...

sfeziqts41942

经  验:0

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表