我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Samsung手机论坛 > 三星I6500U论坛 > 【原创】帮三星I6500U找个“老婆”
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【原创】帮三星I6500U找个“老婆”

590浏览 / 1回复

花折、枝断残

花折、枝断残

等  级:Lv.3
经  验:909
  • Z金豆: 23

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2009-07-20
  • 登  录:2019-10-18
电梯直达 确定
楼主
    一年一度的国庆节到了,在十月一号这个普天同庆的日子里,我们迎来了我们祖国母亲的61岁生日。在此之外,我们也迎来了属于我们自己的假期七天。爱旅游有钱的就带上I6500U,开上车出去浏览世界...没钱的童鞋们就在家玩电脑吧!    开车出去玩的人,在车上接电话吗?安全吗?爱玩游戏的人,喜欢左手按键盘,右手按鼠标,头还靠住肩膀接电话吗?我想很多人都不希望这样。那怎么让三星I6500U给你通话?开扬声器?呵呵...估计商务人士的秘密,学生仔的肉麻话估计就“出水”了!那么怎样让通话小声,不被别人发现呢?小编告诉你有两种种方法。一是用戴耳机,对于开车的人还不错,可是在家玩着电脑的时候,戴着手机耳机听不到电脑游戏的声音,对于CF这些特别需要耳机的游戏。是不可能缺少耳机的。如果一下戴电脑的,一下戴手机,这样也是很累的。二是戴蓝牙耳机,在家台式电脑上装个蓝牙适配器就可让电脑与蓝牙耳机完美的结合了。电话来了也可直接接通。你会选那样呢?    废话不多说,介绍今天的主角吧!三星I6500U的老婆“WEP250”我在09年的三星全国循环展出会上就关注了这款蓝牙耳机,但当时没有钱,就一直沉沦。后来在CF中看到CF新人物刀锋战士中的人物有佩戴貌似蓝牙WEP250的样貌,让我更决定要把它“收入”!

本来想在水店问了下有没WEP250买,可以没有这款蓝牙耳机买。后来我去了广州中华广场四楼,(广州三星的直销店)问了下要300来块,就心灰意冷...直到国庆去那“PJ”就免费得了个,还不错...虽然是免费的。但也有三年保修的条子。呵呵 默默的高兴啊...   WEP250蓝牙耳机还不错,充满电后可以用很久。(国庆2开始用,现在国庆6了都还有电。)超薄型设计,耳挂设计配戴舒服耐用,符合人体工学原理,还可分离式耳挂。

这次帮I6500U娶了个老婆,自己也高兴,三星I6500U在为我服务时也轻松了不少啊...现在不会在被我那“热情”的脸紧紧的贴在他那大大的嘴上了!从此手机屏幕不再那么被我油了。 接下来我在说说如何让三星I6500U与WEP250连接。首先长按主WEP250蓝牙耳机的中间白色那么键

按到蓝牙耳机的LED灯长亮时就打开手机蓝牙,搜索...当找到后就按连接,我试了下,三星WEP250“认家人”,他与I6500U连接不需要验证码。但是与NOKIA与HTC是就是要验证码。在这里提醒新机油们下,全部蓝牙耳机买来的原始密码都是四个零(0000)

连接后就可让这“两夫妻”为你导航了。在此小编在提心大家,WEP250蓝牙与NOKIA 很多机融合,手机听歌可以用它,通话也可用他。但I6500U只能通话与他融合,开音乐视频还是手机的扬声器在放,不能融合到蓝牙耳机里。估计是手机ROM的不完善吧...最后送上三星I6500U与WEP250的爱情合影照吧...

最后小编祝各位国庆快乐,身体健康,工作顺利,帮我顶楼!谢谢大家 

kinnanmer

kinnanmer

等  级:Lv.3
经  验:1404
楼主很用心,支持原创!

njmv12506494

njmv12506494

等  级:Lv.1
经  验:6

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表