我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星I8910论坛 > 有多少人败给了距离
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

有多少人败给了距离

312浏览 / 0回复

28190xktrn

28190xktrn

等  级:Lv.1
经  验:27
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2010-09-18
  • 登  录:2010-12-26
电梯直达 确定
楼主

1、短信听不到语气,电话看不到表情。
     实在我没赌气,你认真了;我在笑呢,你看不到吧;我哭了呢,抱着完美世界私服,对你说和女生去的。
你单独去了我们约好要一起去的处所,迟疑再三,对我说你哪都没去。
不愿让对方多想,却由于偶然的忽视,让对方想得更多,网通传奇

8、寂寞
    一个人不寂寞,惦念一个人才寂寞。
你说,来,抱抱。于是我把自己裹在被窝里,闭上眼,恩,抱抱。
    一个人站在夜空下时,你会仰头看月亮吗?

9、信心坍塌
    我看到身边一对一对的,男生帮女生翻开水送饭,在宿舍楼下卿卿我我,周末还能一起爬山,与热血高校差不多的真人动作片,越热血越好!!防攻击传奇热血高校3国语版,没忍住就对在舆图对角线上的你发怨言,其实是想听你的激励,想听听你的抚慰,你的一个电话就能让我安心。
可也许刚恰好你接到朋友异地恋分别倾诉的电话,那么轻易就把自己带入了戏,无心的埋怨雪上加霜。
有时候折腾一下,只为了证实自己的主要性。哪知懦弱基本上的高楼只须多压上一根头发的分量,兴许就瓦解了。

10、你的真心
   人心隔肚皮,更何况我们还隔着千山万水。 男生永远无奈懂得女生为什么须要浓浓的表白爱意,正如我永远不晓得你为何可以那样微微的表明情意。

当我完整懂得以上所有艰苦,仍然下定信心明知不可为而为之的时候, 却不知上一刻还山盟海誓的你,会不会什么时候忽然铁了心要废弃呢?
    也许只是终于亲自阅历,我们才觉醒了,异地真的不是一张火车票能够解决的事情。

三星I8910

参考价: ¥2200.00

wwmcprwkga89...

wwmcprwkga899

经  验:2

您的内容正在火速审核中,请稍等

qghnxzn09592...

qghnxzn095921

经  验:30

urphg1086783...

urphg10867835

经  验:28

sfeziqts4194...

sfeziqts41942

经  验:0

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表