我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星SCH-F509论坛 > 购机5天,简要的说说三星 F509的使用感受
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

购机5天,简要的说说三星 F509的使用感受

1253浏览 / 2回复

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
买了差不多有5天了,我也来简要说说吧.
  首先是外观,只能说是一般啦,感觉比较中性化,不适合女当然各有喜好,看你怎么看了,总买了差不多有5天了,我也来简要说说吧.
  这机我个人感觉最主要的二点缺点就是:1、铃声实在太小了点。2、不支持内存扩展。上面的两点除了不支持扩展是购前知道外,铃声的音量这么小倒是没想到,其他方面都还比较满意。下面就捡几点说说:
  1、外观,只能说是一般啦,感觉比较中性化,不适合女孩用。当然各有喜好,看你怎么看了。机身确实比较薄,手感不错。
  2、显示屏色彩确实不错,亮度很高。
  3、MP3播放效果不错。
  4、配有数据线感觉确实比较方便,拷数据什么的速度较快。
  5、蓝牙耳机没试过,买的联通营业厅里居然不送,要买居然要350元,所以正在淘宝购买中。
  6、照片拍摄效果只能说一般,还有视频录制,当然以上两点功能我选机时并不太注重。
  7、菜单的反映速度很快,没有什么延迟感(当然是和以前用过的几款比了,呵).可动态更换待机图片不错,只是可惜不支持自己的图片。
  8、通话中音量还行,要是能再大些就更好了。在我以前几款机子中,这个处于中上。可能这个要看双方所处的信号或线路问题。
  9、按键的手感不错,只是有点担心按太重会不会按坏?哈。中间的OK键偏小了些,指头大的可能不方便。
  10、语音识别似乎比较准确,不过,我因为几乎不用,所以没怎么多试。
  11、不支持自设快捷菜单比较不方便。常用的功能不能都集合到一块。
  12、说明书感觉比较简单,有些功能还得自己去摸索才知道。
  13、电池的时间一般也就二天多点吧(24小时开机,早上加闹钟)。值得一提的是,座充设计的确实太COOL了,很好。
  好了,就暂时说上面这些吧,想到什么就说什么,供买机的朋友作个参考。

lsnmp

lsnmp

经  验:31
对 楼主 悟空* 说:
=========================

原机带蓝牙的

你要是要的话,我把我的卖给你, 

200元,一次没用过  我的电话是13327000298

中关村在线

中关村在线

经  验:0
你的是多少钱买的 我今天刚买 2180 带蓝牙的了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表