我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星S5608U论坛 > 为什么S5608U的待机时间如此之短?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

为什么S5608U的待机时间如此之短?

1493浏览 / 4回复

wxyfay

wxyfay

等  级:Lv.1
经  验:13
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2010-10-04
  • 登  录:2013-04-23
电梯直达 确定
楼主
我正常使用,一天就把电用完了,是本来就这么短,还是有什么设置没设置好,求指教!信号旁边的“E”图标不上网时也存在是否正常。

skyeeh

skyeeh

经  验:9
我用的和你是同款,一般可以用三四天哩,不会这么短吧。我把手机给几个娃娃玩,两格电他们可以连续的拍照一个半小时。你用的可是正货啊。“E”图标正常的,没有问题。没有它,说明你的网络连接的设置有问题,是不正常的。

wxyfay

wxyfay

经  验:13
对 第1楼 skyeeh 说:
=========================

是正货啊,电板也是原装的那块。可能我主要用来上网的吧,我肯定用不到3,4天,最多两天。恩,那个E我现在已经知道了,因为我以前那个是不上网不显示那个的。

night8198211...

night819821109

经  验:58
总上网的话最多两天,要是再玩的狠一点就一天了。正常现象

lreehappy

lreehappy

经  验:14
一直待机状态可以坚持四天,正常接打电话的话发短信(大约每天两到三通电话平均时长在五分钟左右,每天三到五条短信)可以用两天到两天半。如上网、看小说听音乐,看视频一天肯定没电。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表