我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星B6520论坛 > 有没有对B6520熟悉的朋友 讨论下我所说的问题 帮我参考下
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

有没有对B6520熟悉的朋友 讨论下我所说的问题 帮我参考下

1397浏览 / 3回复

zgctaojun

zgctaojun

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2011-03-20
  • 登  录:2011-03-20
电梯直达 确定
楼主
我2个月前买的这个机子 当时也算刚上市不久 第一眼看中的就是外观 前久比较流行键盘式 加上这款机子确实漂亮 所以看了下 并买了下来 上网不错 不过在软件方面好头痛 什么软件都找不到 下了不是装不上就是不适合此机使用 我的QQ都是下的08通用版 10版的下了打不开而且屏幕不够用 下了JAVA模拟器来调节 也一样 简单点的音乐文件里的音乐设置铃声必选得先添加后才能选为铃声 主题对这款机型基本就是无用武之地 也许是WM系统缘故吧 买的时候不太清楚 说6.5 可回去研究后发现是6.1 得去升级 之前用的是塞班 一下转为WM系统 很难适应 搜索文件也很麻烦 比如滚动条只能一直往下 却无法往上 还有很多问题 我纠结。。。希望有对这款机型比较熟悉的朋友 讨论下 很多问题搞的头大
三星B6520

参考价: ¥926.00

fuyu2436

fuyu2436

经  验:4
对 楼主 zgctaojun 说:
=========================

你用的是联通还是移动的号?

yu445895836

yu445895836

经  验:19
一七六八六七一二三 三星B6520手机群

q362277103

q362277103

经  验:118
QQ不能用JAVA版的,直接用WM SP版的,到mobile.qq.com那里下载就可以了。虽然是08,但用是没有问题,如果QQ连不上网,那要在登录前设置一下连接点就可以了。由于TX没有对B6520设置机型,所以用夏新的E78代替,其实是一样的,地址:http://mobile.qq.com/m/Amoi/E78
其他软件,用电脑或手机到bibei.uc.cn那里下,先设置一下机型,其他就好搞了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表