我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Samsung手机论坛 > 三星S8300论坛 > 现在网上卖的S8300到底是水货还是翻新机?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

现在网上卖的S8300到底是水货还是翻新机?

1090浏览 / 6回复

halejun

halejun

等  级:Lv.1
经  验:91
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2009-03-07
  • 登  录:2014-03-17
电梯直达 确定
楼主

昨天专门去卖手机的店里问了下有没有这款手机,对方回答这款机子早停产了,有也是翻新机!

当时就给打击的,本来还想在网上入手的,现在心情那个叫纠结。。。

求高人解释!

三星S8300

参考价: ¥890.00

xingyuanyexu...

xingyuanyexue

经  验:86
我刚从网上买了部S8300 还不知道水货 翻新机呢 反正手机收到时 看到电池的铜片上有磨损的痕迹 店家说 这个是他们发货前测试所至 不是旧电池

halejun

halejun

经  验:91
对 第1楼 xingyuanyexue 说:
=========================

这年头什么东西都说测试所至!估计这些机子都是翻新机,电池估计也不是原装电池,看网上那些卖家电池都一大把,随便扔扔在破箱子里的,真要是原装的会这样?外面没有包装盒?就一个透明塑料袋?

dx694870386

dx694870386

经  验:17
我也在淘宝上买了个 用*#1234# 一查 出来是:S8300HZHID5 我在百度居然没找到是什么意思 希望各位大侠能解决下

youshengming

youshengming

经  验:167
对 第3楼 dx694870386 说:
=========================

你这应该是港行的

loveunh99

loveunh99

经  验:0
DDDD 大连东软项目管理专业,包双证(本科+学位),费用低。QQ[qq]4377850[/qq]

pigou886

pigou886

经  验:20
不知到
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表