我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星E120L论坛 > 周末九寨沟之游,E120L随意拍。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

周末九寨沟之游,E120L随意拍。

3956浏览 / 6回复

tlbtcl

tlbtcl

等  级:Lv.1
经  验:92
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2012-04-04
  • 登  录:2014-02-25
电梯直达 确定
楼主
天马独行空 把此帖设为精华,作者+50经验:

周末邀约几个朋友自驾游九寨沟,有了E120L就懒得带卡片机了。

这是路过松潘川主寺附近,远远看见发生火灾,赶快跑去看热闹。

路边很多漂亮的格桑花,很喜欢。

天公不作美,一直下雨,水面景色打了点折扣。。。

五彩池观景台被淹,只能远拍。。。

下雨也有好处,九寨沟雨水充足,造就了许多美丽绝伦又气势不凡的瀑布。

电视剧《西游记》著名场景拍摄地。

三星E120L

参考价: ¥1230.00

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

评分 收藏 +1

alvuz

alvuz

等  级:Lv.10
经  验:127165
对 楼主 tlbtcl 说:
=========================

童话世界啊啊啊

imyyhoho

imyyhoho

等  级:Lv.7
经  验:23941
对 楼主 tlbtcl 说:
=========================

天啊 我也要去

tlbtcl

tlbtcl

经  验:92

感谢管理员加精!九寨沟夏季雨多,满眼都是翠绿,准备找个秋天再去,色彩会更迷人!再传一张手持E120L的照片。

zhouweiguang...

zhouweiguang513

等  级:Lv.7
经  验:16419
美景依旧啊

yjsunyu

yjsunyu

经  验:88
照片效果确实不错!

yukai780607

yukai780607

经  验:103
有时间一定要去看看!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表