我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星S7220U论坛 > 三星手机游戏安装方法
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星手机游戏安装方法

356浏览 / 3回复

sanxingshouj...

sanxingshouji708

等  级:Lv.8
经  验:44036
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2010-07-29
  • 登  录:2018-11-16
电梯直达 确定
楼主
ZOLの萝卜 把此帖设为精华,作者+50经验:ZOLの萝卜 把此帖设为精华,作者+50经验:ZOLの萝卜 把此帖设为精华
 装什么都费劲就是三星手机的最大特点  手机到手里总不能空空如也  那还有什么乐趣  怎么也得想办法把游戏装进去 

三星手机不同于诺基亚那么简单 你想往里边装游戏需要

1.先下载游戏的jar,然后用jad转换器转换出一个匹配的jad文件。 

2.把这两个都塞进内存卡后再把他俩转存到手机里。 

3.然后在你手机的文件夹里打开jad文件 就会有“安装”的选项,点击”安装“后就会出现安装的确认,如果显示JAD有问题就说明这个游戏玩不成、不支持。 (我的手机游戏都转存到了“其他文件”这个文件夹里,你的也许也是  )

4.到安装好游戏的文件夹就可以玩游戏了 (我的手机游戏都存在了“游戏游戏及更多”这个夹子里了,你的也许也是

三星手机用户必读

千万不要不信邪 你只可以下载支持三星手机的游戏JAR 不然就算你有了JAR和JAD也玩不了游戏,这一点我亲自试过了  有许多网站里都有三星手机的游戏!但是下载的时候看清楚点 因为有的是玩一半收费提示;有的是全部收费;有的是一开始就收费!我就十分憎恨那种玩一半收费、一开始收费的游戏!虽然我的憎恨没有一点道理可言 

三星手机使用小技巧 下载东西的时候不要使用什么驱动、数据线,直接把内存卡取出来,插到USB口的读卡器上当优盘使用 把东西存进去以后再插回手机里~个人感觉这个比那个蓝数据线+驱动程序的狗屁方法好得多!不过你需要花十几块钱买一个USB口的读卡器回来 (十几块是我在本地实体店的价格,网上其实应该更廉价

怎么样? 你搞定了自己的三星手机了没有? 快谢谢我伟大的分享吧!

三星S7220U

参考价: ¥998.00

sanxingshouj...

sanxingshouji708

等  级:Lv.8
经  验:44036
沙发

0zoll

0zoll

等  级:Lv.2
经  验:332
三星手机用户必读

hy9157

hy9157

等  级:Lv.1
经  验:6
谢谢 试试
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表