我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星F859论坛 > 你的F859死机吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

你的F859死机吗

1229浏览 / 5回复

chousous

chousous

等  级:Lv.1
经  验:155
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:陕西
  • 注  册:2009-04-02
  • 登  录:2016-09-16
电梯直达 确定
楼主
  入手近5天,有过3次死机,特别是在有电话打进来,按静音长时间不接听的时候,有死机的情况,请问各位为什么?怎么办?
三星F859

参考价: ¥2050.00

kaller43

kaller43

等  级:Lv.4
经  验:2288
对 楼主 chousous 说:
=========================

上次我拍照,不小心掉下来,拿起来还在拍,不管怎么点都不行,最后只好拨电池,不过没死机过

llgwn0928

llgwn0928

经  验:26
我的刚入手5天,没死过机,总体感觉不错,屏幕太爽了。

经  验:4
对 楼主 chousous 说:
=========================

软件升级吧.

lzm3511

lzm3511

经  验:55
入手三天 发现一个严重的死机问题(希望是个别现象)就是有电话进来一直都不接等到对方自动挂机F859的铃声还一直在响而且界面就停留在接听电话的界面上直到手机没电自动关机为止 如按拒绝键就马上死机再操作就没反应了 郁闷啊
后来拿到销售店说是手机问题 没货可换 忍痛弃之 买了一台摩托罗拉XT800花了我4860元大洋 晕

okokwah

okokwah

经  验:20
n多次
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表