我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星GALAXY Y论坛 > 论坛首发三星S5368完美ROOT教程!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

论坛首发三星S5368完美ROOT教程!

8511浏览 / 11回复

zouyelin

zouyelin

等  级:Lv.1
经  验:45
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2011-07-25
  • 登  录:2012-06-15
电梯直达 确定
楼主
前期准备:root软件,两个:SuperOneClickv.2.1       和SuperOneClickv.1.5.1    ,ROOT软件我会打包给大家 下载地址http://115.com/file/dpig1zzy#
ROOT工具.rar        
这两个软件可以在WIN7上直接运行,,,,XP上需要支持库,,,你还得去下载:net framework 2.0或者更高的版本,,,http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?FamilyID=0856EACB-4362-4B0D-8EDD-AAB15C5E04F5
安装好后就可以运行了,,,,手机方面,设置---------应用程序--------未知来源  那里打钩,应用程序下面的-------------开发----------USB调试,,,打勾!!! 没有安装驱动的,,,,安装驱动。。。。。。手机关机,,,取下SD卡和SIM卡,,,,,相信大家都知道吧,,,,不知道我就狂晕了,,,,呵呵……………… 开机,,,,插上数据线,,,,运行SuperOneClickv.1.5.1  点ROOT    ,,,,,肯定会卡在 Running rageagainstthecage,,,,一直没反应是吧???呵呵,别担心!!!现在有方法解决了。 这时,你就拔下手机端的数据线,,,,电脑别动,,,再插上数据线,,,是不是不卡在 Running rageagainstthecage那里了???呵呵………………这时你已经成ROOT了, 但是也有意外的,,,,这时你就点开SuperOneClickv.2.1点ROOT    ,放心不会卡在Running rageagainstthecage这里了,,全过,,,还会弹出个选项,,点下就可以了,,,,现在手机就ROOT了, 恭喜你的 手机已经成功ROOT了,但是你的手机也已经不在保修期内了!!!手机坏了自己掏钱修,嘻 嘻!!!

gaoqinggewan...

gaoqinggewang

经  验:97
没太弄明白 下载ROOT工具后 解压出两个压缩文件 至于楼主说的那些步骤无从下手 请楼主能详解一下 谢过 有ROOT成功者也可明见下 期待中

gaoqinggewan...

gaoqinggewang

经  验:97

您的内容正在火速审核中,请稍等

sypdyx

sypdyx

经  验:268
卡住啦   直接拔下数据线在插上就可以啦  电话有问题把你删除的在拷回去 在把权限那个软件给删除啦就OK 

zyu2046

zyu2046

经  验:32
谢谢

guomengjiang

guomengjiang

经  验:26
提取码不存在

xiangwei110

xiangwei110

经  验:92
没看明白,还在学习中啊··

lily_1616

lily_1616

经  验:18

tzq72416

tzq72416

经  验:8
不能下呀,楼主。

relaxabc

relaxabc

经  验:21
学习

fg54

fg54

等  级:Lv.2
经  验:415
感谢楼主详解,已成功刷机。

fg54

fg54

等  级:Lv.2
经  验:415
刷机后,删了一些系统自带的软件,但还有不少英文名字的碎片样的程序,没敢删,还是占了不少内存。

hnstzxg

hnstzxg

经  验:17
root显示成功了,但打开管理应用程序还是不能删除系统预装程序。
晕!晕!晕!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表