我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机通用资源下载论坛 > 手机图片/壁纸论坛 > 有品有颜才够逼格
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

有品有颜才够逼格

131浏览 / 12回复

nikonini

nikonini

等  级:Lv.2
经  验:394
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:吉林
  • 注  册:2012-09-03
  • 登  录:2019-03-07
电梯直达 确定
楼主

有品有颜才够逼格

男人要有品,女人要有颜,这放在手机上也是这么个道理,为什么有人会喜欢苹果华为这样的高价位的手机,我算是明白了,可LZ我是个穷屌丝怎毛办,其实咱还真不用整天纠结于此,好吧,其实我看中了一部国产手机【呲牙】——酷比H5,现在不得不感叹下科技发展的神速,想想儿时看到的手机长什么样?你用的第一部手机与现在的这部肯定有着天壤之别!好了,我也不情怀了,直接上图,看酷比H5是有品还是有颜?

有品有颜才够逼格

第一眼的感觉怎么样?有木有一种“终于找到你”“原来你在这”的感觉,当然,这是玩笑话,不过话说回来,酷比这款H5论颜值绝对不亚于其它所谓高端手机。

有品有颜才够逼格

论做工,全金属一体式铝镁合金材质打造(是当下流行的全金属机身)。

有品有颜才够逼格

论设计,机身背部采用的是当今比较流行的三段式设计,中间为铝镁合金材质。(真忍不住要说你两句,就这样的颜值还打动不了你吗?真是的。)

有品有颜才够逼格

论质量,哎哟喂,我说亲爱的,现在不管是什么品牌,在对质量上有着极为严格的把关(当然咯,一分钱一分货嘛!质量的时间长短而已),不过我可以告诉你哈!H5呢是经过在冷热冲击、高温高湿测试、沙尘测试、盐雾测试、耐磨测试等环节进行测试,同时还研发出了具有防水防尘防摔等性能,所以,我也不知道,你说呢?

有品有颜才够逼格

论工艺,历经6个月打磨而成,才。。。。。。臻品。

有品有颜才够逼格

论细节,这个像LZ我就比较关注的一点,当然我是不光是在手机上,其它任何产品或是事物都是比较注重细节的人(所以,我很完美,哈哈哈),H5拥有光线感应器、距离感应器、红外线感应器、重力感应器,同时拥有双微信、熄屏唤醒、智能辅助,诸多细节功能,喜欢吗?

有品有颜才够逼格

论外观,标准的三围、丝质的手感、曲面的设计,卧槽,说的我都……142.6*69.5*7.2mm的三围,采用了2.5D屏幕加上一体金属机身的设计,125g的机身则带来了轻盈的手感。

有品有颜才够逼格

论性能,dido OS 6.0(基于Android? 5.1)的系统平台,MT6735 四核64位处理器,16GB ROM+1.5GB RAM(最大可扩展 64GB)的内存。

有品有颜才够逼格

论寿命、安全性等方面,都放心放心的吧!【美!】

有品有颜才够逼格

有品有颜才够逼格

有品有颜才够逼格

论体验,简洁轻松不卡顿,时尚质感有逼格,这是我用酷比H5一月后的真实感受,不管你是信不信,反正我是信了。

我为什么要写这个帖,其实,我原以为国庆都国庆这么久了,大家应该也都收心了,可万万没想到居然还有人在聊国庆那些事,不过也是,手机这东西已是大家的日常必需品了,所以不管摆在手上,还是窜在兜里,必须要高逼格才够面子,对酷比H5也不得不承认,颜值就是高,逼格瞬间提升。

高傲的人,基本都是颜值较高任性的人,你说呢?

integrion

integrion

经  验:477

有品有颜才够逼格这话太对了!

integrion

integrion

经  验:477

酷比H5看起来还蛮顺眼的

finallo

finallo

等  级:Lv.4
经  验:2061

我特别喜欢酷比手机的操作系统,真的非常人性化

guesswha

guesswha

经  验:1622

外观的整体设计一直都是酷比手机的一个优势

guesswha

guesswha

经  验:1622

全金属机身我挺喜欢的

famous99

famous99

经  验:464

这手机性价比还是挺高的,挺喜欢的

qolgewhg

qolgewhg

等  级:Lv.3
经  验:865

挺喜欢酷比的系统的,挺不错的

qolgewhg

qolgewhg

经  验:865

之前也是用着酷比的机子还是挺怀念那个UI的

auxilary

auxilary

经  验:1435

酷比的新品真多啊。刚H6这会来H5

hetjetj

hetjetj

经  验:2886

这手机光是外表就很不错,而且功能还是挺多的

shwerhwh

shwerhwh

等  级:Lv.5
经  验:3080

支持国货,酷比牌子挺不错的

hetjetj

hetjetj

经  验:2886

这手机挺酷的,又很薄,不知道要多少钱呢

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表