我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机通用资源下载论坛 > 手机图片/壁纸论坛 > 天干物燥,小心火烛,重阳佳节,我劝你小心糊涂!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

天干物燥,小心火烛,重阳佳节,我劝你小心糊涂!

22浏览 / 10回复

qq_744401127...

qq_7444011272it

等  级:Lv.4
经  验:2702
  • Z金豆: 140

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2016-10-22
  • 登  录:2018-07-13
电梯直达 确定
楼主

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。一年一度的重阳节就要来临了,作为中国历史悠久的一个假期当然要认真对待啊!

有对象的小伙伴们可以和对象一起出去登高游玩,因为重阳节有叫作重九节,有长长久久的寓意。说不定去登高回来后,两家人变成一家人了。
不过像小编这种不在异乡的单身狗当然是选择和家人一起过啊,以往每年都是和家人一起登高、赏菊、喝茶的,也是其乐融融,乐在其中。

现在分享几个小编登高时遇过的囧事给大家看一看,让大家注意一下。
不要带太多的东西,有一次小编就是什么iPad啊水果之类的都放在背包里带过去了,去到之后发现没有地方洗啊,厕所永远都有人在排队,一不小心被撞了几撞,水果和iPad融合在一起了!建议大家带些水和粮就好了。

要关注那天的交通新闻,因为会有超级多人的,道路就会限流,封闭等等,提早做好路线的规划,是可以省下很多时间的喔。不过排队等车位这些还是避免不了的,谁叫小编没本事买不起飞机呢。

还有一次小编肚子不舒服,然后带了半包纸巾进入厕所,噼里啪啦了一顿之后发现纸巾不够用,作为社会主义的接班人肯定要爱学习、爱干净啊。然后只能尴尬的打电话给外面的家人叫他们送进来了,最后脚是麻着出去的。这件事告诉我手机是很重要的,不然打不了电话,就出不去了。所以登高之前手机一定要充好话费和流量。

现在天翼用户中心公众号充值话费,可以参加一个非常有趣的“暴打活动”在里面你可以选择“老板”、“渣男”“绿茶婊”暴打...充一笔,打一次,打得越狠,爆率越高。把小人打趴下了,你就可以获取10-1000牛币作为奖品。牛币现在还可以用来抵扣充值金额。

天干物燥,小心火烛,重阳佳节,我劝你小心糊涂!天干物燥,小心火烛,重阳佳节,我劝你小心糊涂!天干物燥,小心火烛,重阳佳节,我劝你小心糊涂!

天翼用户中心公众号除了可以参加有趣的活动之外,还有很多实用的功能,它不需要下载APP,可以在微信上关注,可以省下不少的内存。在公众号里面可以查询话费、流量余额和账单情况,还可以进行充值,非常的方便和快捷。现在充值流量还能享受9.5折的优惠,非常的实用。赶快扫描二维码关注吧!!!

米之蓉

米之蓉

等  级:Lv.2
经  验:321
关注下在走咯!!

焦白莲

焦白莲

经  验:447
送给最伟大的母亲

33670C

33670C

经  验:443
为什么要分开送呢,鲜花,巧克力,话费一起送不好吗?

dxs4ql

dxs4ql

等  级:Lv.3
经  验:851
又是电信的产品吗?我的天啊!!

邢静昭

邢静昭

经  验:400
嗯,好像这个软件很不错的样子。

腻婥拉荣

腻婥拉荣

等  级:Lv.1
经  验:218
竟然有那么多,我也是其他一个。

高夜纯

高夜纯

经  验:238
看来我也是时候下载一个试试了

15uc7e

15uc7e

等  级:Lv.3
经  验:1003
我都送,只要她开心,我都无所畏惧。

沙尔纯

沙尔纯

经  验:74
还是下载看看吧,万一真的很不错呢,不是赚了撒。

景涵悦

景涵悦

经  验:320
咦~~~~楼主跟个傻B似的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表