我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > ZTE手机论坛 > 中兴V5论坛 > 中兴V5新旗舰再曝:拍照很强大
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

中兴V5新旗舰再曝:拍照很强大

4578浏览 / 3回复

我是xiao兵

我是xiao兵

等  级:Lv.7
经  验:20903
  • Z金豆: 64

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-07-24
  • 登  录:2024-03-08
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主

中兴V5新旗舰将于本周四正式发布,而对于即将到来的新机,中兴似乎并不打算进行保密,官方爆料不断。

继挑衅火腿肠(HTC)之后,中兴日前又在微博上自曝,最新的V5新旗舰拍照十分给力,可以用来拍银河(星轨),并像nubia旗舰一样具备光绘功能。

实际上,还有消息称,中兴V5旗舰将搭载nubia UI,并加入了nubia智能手机的另一大“杀手锏”——Neovision专业相机界面,并且是专属的nubia Neovision 4.0版本。

V5新旗舰将采用一颗1300万像素OIS光学防抖摄像头,不过中兴此前微博暗示,它将拥有更加出色的感光元件。

我是xiao兵

我是xiao兵

经  验:20903
有一个能拍星星的货,拍星星的时候又不用带镜头呀

dukezhy

dukezhy

等  级:Lv.6
经  验:10356

comein2012

comein2012

经  验:19296
这个不能拍星星
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表