我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > ZTE手机论坛 > 中兴V880论坛 > 我真的很厉害啊,热销百万的中兴-V880我能拿到最低价钱!!!!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我真的很厉害啊,热销百万的中兴-V880我能拿到最低价钱!!!!

4562浏览 / 49回复

zhanwangweiy...

zhanwangweiye

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2011-12-16
  • 登  录:2011-12-23
电梯直达 确定
楼主

我真的很厉害啊,热销百万的中兴-V880我能拿到最低价钱!!!!所以我要赶快来跟大家分享一下!

yuinvas

yuinvas

抢沙发了咯,中兴v-880在哪里拿才有最低的价钱呢,我好想知道啊

您的内容正在火速审核中,请稍等

hbdcb

hbdcb

经  验:109
路过就来留一下言吧

hbdcb

hbdcb

说得那么好,那有没有链接啊,有时间就去看一下,免得被你骗了

heukd

heukd

经  验:62
对啊,什么是V-880啊?有没有手机图片啊

ainibaobei90...

ainibaobei900829

经  验:248
对 楼主 zhanwangweiye 说:
=========================

替你开心

这是我在展望伟业买的手机。///////////////////////////////////////////////////////////

对 第5楼 ainibaobei900829 说:
=========================

谢谢,我就是太高兴了,才来网上跟大家分享的。呵呵呵呵

meibekk

meibekk

经  验:106

我真的很厉害啊,热销百万的中兴-V880我能拿到最低价钱!!!!回复图片0

赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成赞成

友情链接:http://m.pconline.com.cn/shop589607/index.html

大家可以到这个网站看一下,这是我好不容易才找到的

wu521hao

wu521hao

经  验:20
可以用啊 ?

kanfage

kanfage

经  验:6
怎么样

hbdcb

hbdcb

有没有中兴V-880的详细介绍啊?

近日,中兴通讯明星机型Blade V880再度获得中国联通独家200万台包销订单,这也是继三个月前宣布包销100万台Blade V880后中国联通和中兴通讯的又一次震撼性合作。自5月底中国联通携手中兴通讯,在国内市场推出“600MHz主频处理器、3.5英寸电容触摸屏”的千元智能手机Blade V880以来,这款高性价比明星机型就不断刷新销售记录——上市不到三个月,发货量就达到100万部,平均日销量近1万台,长期位居京东、淘宝等电子渠道销售前三名。而现这款机在商家“展望伟业科技”只要738元就能购买得到,赶快购买哦!

yuinvas

yuinvas

我真的很厉害啊,热销百万的中兴-V880我能拿到最低价钱!!!!回复图片0

中兴V-880既然是才738元啊,那么便宜啊,是不是那个友情链接就可以看得到啊
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表