我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为nova 2 Plus论坛 > 好消息,想换电池的机友有福气了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

好消息,想换电池的机友有福气了

13浏览 / 7回复

littlesummer

littlesummer

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2010-02-20
  • 登  录:2010-02-22
电梯直达 确定
楼主
好消息,想换电池的机友有福气了 大家是不是认为妹8用到现在电池不奈用了?想换电池,可电池没价钱,人工费太高。现在就告诉你一个好消息,现在去换电池只收电池成本费哦。
之前我也不知道,只是手机用了快两年,认为可以换换电池了,说到做到,于是预约了一下今天就去换,去到了售后,一系列登记后就告知我换电池需要137元,用说没关系,换,于是乎交了机器就在那等,一小时不到,工程师傅出来告知说换好了,随后呢又告知华为现在正在搞活动,可以减免人工费,就收电池成本费,随后呢我就用了57元就把电池给换了,满血复活啊。
现在如果有想换电池的机友可不要错失机会哦,说不不定哪一天又说活动结束了,又得137大洋了呢!

q1192625129

q1192625129

这个活动不是每个月第一个星期免人工费,现在开始只要mate系列去换电池都免人工费,这个是华为9月10日推出,不信可以致电客服,为什么华为这么做呢,真的是为了挽留客户吗,不得而知了,华为在处理这次的耗电门

muxuan1963

muxuan1963

等  级:Lv.2
经  验:617
你去问就没有电池,让你预定,过了那两天,该收费了,告诉你有电池了,不服不行!

tnxjr

tnxjr

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

mengxingaito...

mengxingaitong

今天没吃药感觉自己萌萌哒

fwxg0614

fwxg0614

经  验:39
再次回复!

yongjmf

yongjmf

我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

daaamooo

daaamooo

楼主厉害 我试了好几次都没拆开…
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表