我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为P40论坛 > 这是什么设计,把取卡孔和麦克风也并排一起,有没有和我一样捅错的,有什么影响?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这是什么设计,把取卡孔和麦克风也并排一起,有没有和我一样捅错的,有什么影响?

385浏览 / 3回复

weixin_v3082...

weixin_v3082659

等  级:Lv.1
经  验:35
  • Z金豆: 65

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2020-07-16
  • 登  录:2020-11-16
电梯直达 确定
楼主

媳妇下狠心给我买了一P40,把我的P9淘汰了。老眼昏花的我,琢磨了两天,终于准备换上电话卡正式启用。结果拿着取卡针在手机两侧找了半天没找到眼眼,最后在下面发现一不溜儿眼眼,由于办公室没有老花镜,我瞅准一个捅进去了,发现没弹出卡框,又使劲捅了一下,却在眼眼里面打滑了,感觉不对,赶紧换另一个,一下就捅开了。而捅开后发现更严重的问题,卡框就一个卡大,双面的,上面标的字比芝麻还小,这回彻底难倒我了,哪天是主卡、哪天是副卡、哪天可放存储卡。没办法,本想低调换机的,只能让同屋小伙给我看看,告诉我咋装卡......我的个神仙姐姐,这是什么沙雕设计,这是要把我们这些老年人自我淘汰呀。

华为P40

参考价: ¥4188.00

热门排名: 第139名

古道茶

古道茶

等  级:Lv.9
经  验:76036

没捅错过~

fm5kd2

fm5kd2

经  验:1
我也捅错球了,找另外一张放卡的地方

gdxsh

gdxsh

经  验:51
07 2:/
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表