我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为Mate30 Pro论坛 > 关于华为MATE 30 PRO 售后遇到的问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

关于华为MATE 30 PRO 售后遇到的问题

1476浏览 / 6回复

关山飞渡11

关山飞渡11

等  级:Lv.1
经  验:146
  • Z金豆: 28

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:贵州
  • 注  册:2018-02-22
  • 登  录:2019-11-06
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

华为MATE 30 系列于2019年9月26日上市,我是27日托朋友购买,当时还加价300元。一直小心爱惜,10月8日上班在办公室充电时,被电击,到售后检查说是静电,我认了。发现左下角居然脱漆,这就无法理解了。有这样的旗舰手机吗?

售后说把我的情况反映上去,过两天让我打电话问,等吧

售后开单换机,把单拿到专卖店,给我换新机的前提是,居然要我交1000元押金,说是手机要1个星期左右才能到店,如果手机到店时,销售价格如果下降,要我承担下降价格的差价。国产机啊,爱你真不容易。估计以后再也不用华为了

从三星S6+到7+,8+,9+,10+到N10+5G,从没有遇到这样的事

华为Mate30 Pro

参考价: ¥6899.00

热门排名: 第13名

评分 收藏 +1

关山飞渡11

关山飞渡11

没人回复很正常,店大欺客的事不止这一家。我写这些,就是希望大家买手机的时候,多个心眼,多问问售后流程

hikki0119

hikki0119

等  级:Lv.6
经  验:9195

一个字~~! 

蠢~~~

华为官方维修站就没索要押金这一说 

假如真的是! 12315必定讨伐华为!

关山飞渡11

关山飞渡11

不是维修站要,是经销商

4tiyme

4tiyme

等  级:Lv.2
经  验:551
还是去华为客户服务中心看一下吧,不要收押金的

翔龙变

翔龙变

等  级:Lv.6
经  验:7292

只要是正版机,去售后,要什么押金的全是扯!

星星坠落时

星星坠落时

经  验:50
你为什么不去售后呢,去售后肯定不要你押金,
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表