我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为P30 Pro论坛 > 华为p30pro 5588元 有点小贵4899可以考虑 没有4k60fps,1080p,240pfs,等麒麟990吧
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为p30pro 5588元 有点小贵4899可以考虑 没有4k60fps,1080p,240pfs,等麒麟990吧

3888浏览 / 2回复

大法师

大法师

等  级:Lv.1
经  验:52
  • Z金豆: 23

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2016-11-04
  • 登  录:2019-09-20
电梯直达 确定
楼主

华为p30pro

没有4K 60fps (小米9  2999都有你没有)三星s8好像都有

没有1080p 240fps (小米9  2999都有你没有苹果8也有

960fps 还是插帧的 

没有双扬声器 立体声 (我不要屏下发声,请还我立体声)

没有3.5耳机口 (就不能像三星学习一下加个3.5mm耳机接口吗?)

屏幕全程PWM调光 只有最大亮度是DC调光(晚上看手机非常容易视疲劳)

去实体店体验一下,50倍变焦画质惨不忍睹,华为可用变焦也就5倍(OPPO有10倍光学变焦)

白天拍照方面,和我手里的三星s9差不多,录像HDR不如我三星

因为是体验店没法测试夜间拍照 这里不做评论

玩游戏干不过高通855,等华为mate30了 看看麒麟990怎么样吧

华为p30pro 5588元 有点小贵4899可以考虑 没有4k60fps,1080p,240pfs,等麒麟990吧

华为P30 Pro

参考价: ¥4988.00

热门排名: 第8名

yeeeess

yeeeess

等  级:Lv.4
经  验:1775
等华为mate30。

评分:+经验 1  已有 1人参与评分

展开

qq_617w5q47x...

qq_617w5q47xf55

等  级:Lv.1
经  验:1
老哥这不是官网价啊,官网价便宜300
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表