我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为nova 2s论坛 > 手机弯曲
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

手机弯曲

58浏览 / 3回复

eg5ssq

eg5ssq

等  级:Lv.1
经  验:34
  • Z金豆: 14

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-02-13
  • 登  录:2019-02-13
电梯直达 确定
楼主

Nova 2S,全网通 64G版本,使用一年多了,查了保修期到3月28号,手机弯曲的特别厉害,关键是手机后盖(玻璃)和屏幕没有任何问题,但就是弯曲的特别厉害,自己不记得什么时候磕过或者压过,但觉着很神奇,手机弯曲了,屏幕和后盖确没有问题,今天跟售后联系了一下,人家告诉我是我们自己使用不当,并且弯曲没法检测,没问题就让我用着,问题是我是真不知道自己如何使用不当了,水友们有没有类似的情况????

付上一组照片,说实话真正拿在手里的时候感觉弯曲的更严重!

漏掉了图爿,重新发一下!
手机弯曲
手机弯曲
手机弯曲
手机弯曲
手机弯曲
手机弯曲

eg5ssq

eg5ssq

有没有类似问题的水友?我就想知道为什么,售后态度相当恶劣!

eg5ssq

eg5ssq

本来想在http://bbs.cnmo.com,里发一个类似的贴子,但哪里审核过不了,说是包含违规内容,不知道为什么,可能是国产手机的问题不能说,也不让说吧

qq_1h31e2456...

qq_1h31e24565z5

经  验:0

eg5ssq 发表于 2019-02-13 11:03:40

有没有类似问题的水友?我就想知道为什么,售后态度相当恶劣!

一样一样,弯曲后音频接触还不好,喇叭没声音
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表