我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为Mate 20 Pro论坛 > 国产蓝牙耳机品牌里,实用性最好的是哪个牌子?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

国产蓝牙耳机品牌里,实用性最好的是哪个牌子?

207浏览 / 2回复

uqgx3s

uqgx3s

等  级:Lv.5
经  验:3098
  • Z金豆: 1497

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-05-09
  • 登  录:2019-12-13
电梯直达 确定
楼主

有大神帮忙推荐的吗?还挺急的,听说快递要停了。

XIXI2333

XIXI2333

等  级:Lv.5
经  验:4027

我以前买的那种几十块钱的耳机,简直是我的一部辛酸血泪史,毫无音质可言,底噪超大,戴着老是掉、断连,关键是没几次就坏了。

现在用的朋友推荐的JEET蓝牙耳机,非时尚理念,注重实用,颜值丑丑的,性能杠杠的,跟我的想法还是很契合的,就买了一条。音质续航各个方面都挺惊艳,跟千元耳机有一拼。平时跑步、爬山什么的,戴着舒服,蓝牙很稳定。

ZOL网友50655...

ZOL网友50655618

等  级:Lv.4
经  验:2384

XIXI2333 发表于 2018-12-20 16:49:50

我以前买的那种几十块钱的耳机,简直是我的一部辛酸血泪史,毫无音质可言,底噪超大,戴着老是掉、断连,关...

国产平价耳机里的JE ET音质确实不错,高通芯片、11mm的动圈单元、11小时续航,技术实力和配置确实不错。最开始买过便宜的杂牌耳机,几十块钱那种,结果音质差得很,还无限断连,不到一个月就坏了,一分价钱一分货啊。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表