我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为Mate 20论坛 > 大家知道什么牌子的电视盒子好用吗,可以推荐一下嘛
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大家知道什么牌子的电视盒子好用吗,可以推荐一下嘛

919浏览 / 8回复

ttbu67

ttbu67

等  级:Lv.3
经  验:1020
  • Z金豆: 251

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-09-18
  • 登  录:2020-01-15
电梯直达 确定
楼主

欢迎评论哦,谢谢大家。

05978388z

05978388z

等  级:Lv.2
经  验:563
嘿嘿.楼主挺爱折腾的

qq_8614qw52l...

qq_8614qw52l571

等  级:Lv.2
经  验:589
朋友推荐的泰捷盒子,这盒子挺强悍的,技术实力过硬,无广告、文明用语的六大核心技术什么的,懂的自然懂。我现在用了快两年了,不卡,没广告特别爽。

lijieyxw

lijieyxw

等  级:Lv.6
经  验:10336
楼主听话,快到碗里来!

Gogo168

Gogo168

等  级:Lv.7
经  验:13454
卧槽,我居然看完了

lkaqgyzu72

lkaqgyzu72

等  级:Lv.1
经  验:100

您的内容正在火速审核中,请稍等

微笑糖果心

微笑糖果心

等  级:Lv.4
经  验:2078

我是用的泰捷盒子,个人觉得,这盒子看视频没广告,软硬解还阔仪,无论是蓝光,还是4K都,都挺流畅的。

首选

首选

等  级:Lv.4
经  验:2140
京东自营爱奇艺电视果https://item.m.jd.com/product/3586545.html?ShareTm=GePULnKAgaq1EdZjPX2ES3X%2BWAaPDgeocu4jJg8nW7aUG9%2FULp1eod6CW%2FxmcKXHL2AvGmqzg4CSU1s7q7gSjkg0AtUEhoRlu264zvHplzN8ZqAjFvt11QcZokWwp46IyoRSA6Xwo95cQlEvKl%2FMhMqsC4FmigepYByej1RENdA%3D&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL

qq_n5f04g703...

qq_n5f04g70351u

经  验:6

泰捷不错,天猫是一塌糊涂,用一段时间就不行了。

qq_izt7n

qq_izt7n

经  验:17
泰捷,相当好用
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表