我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为畅享6S论坛 > 华为要出gpu
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为要出gpu

20浏览 / 4回复

xiaomei9958

xiaomei9958

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2008-03-25
  • 登  录:2008-03-25
电梯直达 确定
楼主
自研GPU?华为将发布重大突破的新技术 余承东强调很吓人

三哥侃网络6小时前

还记得今年4月份P20发布会后,余承东接受媒体采访时曾表明,华为在准备一项很重大的技术,其甚至用“很吓人”来形容这项技术突破。

现在最新的消息显示,华为确定将在最近发布这项新的技术突破,其商业价值达到100亿美金,但看这体积来说,确实比较吓人。

当前还不清楚这项很具突破技术到底是什么,但是有消息称是,华为继NPU单独人工智能处理单元之后,又研发出了新的模块,集成在新的cpu中,来提升手机的整体性能,是不是越看越像自研GPU?

还有消息称,华为这项“很吓人的技术”将在不久后发布的荣耀新品手机上最早使用,而荣耀官方可能最快会在下周一开始进行预热。

大家不妨来猜测下,华为将带来的重磅技术是什么?

sdqzlhw

sdqzlhw

荣耀t太夸了吧。也得先是mete,再是p吧。荣耀至少两个月

vc889

vc889

回帖是美德

kangshao

kangshao

很好的内容 支持

tijianer

tijianer

路过
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表