我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为P20 Pro论坛 > 这。。。怎么恢复
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这。。。怎么恢复

37浏览 / 5回复

shuangmu44

shuangmu44

等  级:Lv.1
经  验:22
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:黑龙江
  • 注  册:2010-03-05
  • 登  录:2012-03-06
电梯直达 确定
楼主
如题
多了个“游戏助手”,随后又是能用卸载的?!
万一不小心误删除肿么恢復回来(除了刷机和恢復出厂的方法)
其他能用卸载的系统组件误删除但是想恢復回来肿么样做
还有一点想吐槽下EMUI8
后台qq微信活动太猖狂了!比emui5还要猖獗!手机管家的后台控制根本对他们无效!现在连手机管家都不能关掉它们!!!以前手机管家和悬浮按钮都能关掉的!!现在光安“方块键”再“划掉”它们都不能阻止它们的后台活动!!!占用太大资源!还有,为何emui8里把华为swype输入法阉割了???

qrrainight

qrrainight

经  验:55
进入手机管家电池管理着耗电排行里面关闭。QQ微信。

wsy19900501

wsy19900501

等  级:Lv.2
经  验:627
桌面下拉搜索框输入游戏助手会有恢复游戏助手的,我前面删过就是这样恢复的

chenchangsha...

chenchangshaxian

经  验:230
按完这篇文章心情都好了,非常感谢你的大作!

hokea

hokea

经  验:11
厉害!强~~~~没的说了!

qjq1998008

qjq1998008

经  验:0
路过……(短短两个字,就说明我来过,也许不带有其他感情,但后面由六个点书写的省略号,说明了我还是有内涵的……)
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表