我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为G9 Plus论坛 > mate7 b571 tl10 终于root成功了,不用supersu还有什么一键root
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

mate7 b571 tl10 终于root成功了,不用supersu还有什么一键root

547浏览 / 4回复

lijincan28

lijincan28

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2008-03-22
  • 登  录:2009-09-06
电梯直达 确定
楼主
兴奋。。。用现在流行的magisk方式root。即安全又方便。历经千辛万苦。简单说下步骤:1,华为官网申请解锁
2,提取571rom的boot.img,拷贝到手机内部存储或者sd卡里,后面需要用到
3,去xda论坛下载magisk manager的apk安装到手机上
4,打开这软件点安装,选修补boot镜像文件,挑选boot.img,修补成功后会自动存储到magiskmanager文件夹下
5,拷贝修补后的patched_boot.img到电脑上
6,线刷到手机,大功告成。

理论上大部分手机都能通过这种方式root成功

b571的update包,链接:https://pan.baidu.com/s/1htICjcg密码:1732
可以用rom助手转换成rom包后,直接复制里头的boot.img,http://www.romzhushou.com/

19890910xx

19890910xx

大王叫我来巡山

maomaochong5...

maomaochong55

土豪我们做朋友吧

hyyping

hyyping

额有图吗 看看

lijunbiao208...

lijunbiao2080

您的内容正在火速审核中,请稍等

xiaochouyy

xiaochouyy

楼主你好!! 好久不见了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表