我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为Mate 9论坛 > 华为Mate 9玛瑙红色 相机专业方式优化
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为Mate 9玛瑙红色 相机专业方式优化

15浏览 / 6回复

sunmengjay12...

sunmengjay123

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:陕西
  • 注  册:2011-08-28
  • 登  录:2011-08-31
电梯直达 确定
楼主

1、首先必须说莱卡摄像头,成像锐利,夜拍清晰。2、电池重度使用一天没问题,前提是使用手机时会设置,把一些没用的后台程序停用并且设置好自启动项。3、外观虽然没有特点,但5.9的屏整个体身和5.5的差不多大小,成年男使用会比较好,不太适合女性使用。4、的确够快,后台运行多个软件一样很快。5、听歌看电影用耳机和其它机型差别不大,但外放的效果不错,配合5.9大屏就是一个便携的影院。6、屏幕亮度够,太阳下看手机清晰。7、指纹识别快,一触即亮(屏)。7、通话清晰。8、不管是移动数据连接、WIFI连接都很快,信号很强(这点对我比较重要)。

华为Mate 9玛瑙红色相机专业方式开启后,在调整光圈或快门时间时,屏幕应能根据设定自动预览显示拍摄照片的曝光度,当前一直保持黑屏,只有拍过照片后才能發现照片曝光是否理想,快门和光圈最好能根据预设的曝光补偿值联动调节(调节光圈时自动设定设定曝光补偿下相对应的快门速度)

paopao3

paopao3

经  验:2
不是啊,手机专业模式下屏幕一直能显示预览画面的呀,屏幕保持黑屏你怎么对焦的呢?楼主要不你试试看去设置-应用管理中找到相机,清理一下相机的缓存看看是否正常

guanlaoliu

guanlaoliu

专业模式开启后,没有调整光圈的选项,如果有这一项的话,才能称得上真正的专业(手动模式,单反上的m档)。

lglsto

lglsto

经  验:116
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

yb649895244

yb649895244

说得不错 再看一次

changde430

changde430

我和我的小伙伴都惊呆了

pili90

pili90

逆天逆地之作
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表