我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为Mate 9论坛 > 华为mate9 全网通pro 6+128 ufs2.0
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为mate9 全网通pro 6+128 ufs2.0

32浏览 / 9回复

kfghui

kfghui

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2011-07-12
  • 登  录:2011-07-12
电梯直达 确定
楼主
用androbench测了许多遍在580到610左右。都是清理干净后台或重新启动测的。人家在750到820之间。麻痹,不诚心的企业。 华为mate9 全网通pro   6+128 ufs2.0 用androbench测了许多遍在580到610左右。都是清理干净后台或重新启动测的。人家在750到820之间。麻痹,不诚心的企业。
1、首先必须说莱卡摄像头,成像锐利,夜拍清晰。2、电池重度使用一天没问题,前提是使用手机时会设置,把一些没用的后台程序停用并且设置好自启动项。3、外观虽然没有特点,但5.9的屏整个体身和5.5的差不多大小,成年男使用会比较好,不太适合女性使用。4、的确够快,后台运行多个软件一样很快。5、听歌看电影用耳机和其它机型差别不大,但外放的效果不错,配合5.9大屏就是一个便携的影院。6、屏幕亮度够,太阳下看手机清晰。7、指纹识别快,一触即亮(屏)。7、通话清晰。8、不管是移动数据连接、WIFI连接都很快,信号很强(这点对我比较重要)。

michaelliu88...

michaelliu888888

经  验:30

您的内容正在火速审核中,请稍等

langyashoulo...

langyashoulong

经  验:50
宣传ufs2.1.实测2.0。打电话过去,发了一个英文网站来邀我测,还要付美金的,麻痹,就这么应付顾客。

fengwenhui

fengwenhui

我的也就550左右

xie8181881

xie8181881

你这个看着有可能是2.1,第二项在200多以上是海力士2.1,不如三星的2.1好

zwx520521

zwx520521

经  验:228
你的还算好了,大哥,有些我见到200都不到

1925129865qq

1925129865qq

楼主你知道的太多了。

huihuangzhuk...

huihuangzhukao10

我为自己袋盐

chenaht

chenaht

原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵

2amoftheday

2amoftheday

等  级:Lv.2
经  验:305
这篇文章入我法眼

jj24660102

jj24660102

怎么弄啊~~~
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表