我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为Mate 10保时捷版论坛 > 卸载system失败,挂载system失败 解决方法
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

卸载system失败,挂载system失败 解决方法

2711浏览 / 10回复

qy7993

qy7993

等  级:Lv.1
经  验:71
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2011-09-02
  • 登  录:2011-12-28
电梯直达 确定
楼主

有时候我们在卡刷的时候会出现 卸载system失败,挂载system失败 的提示 卸载system失败,挂载system失败 解决方法 那是因为误删除system,没错,我就无聊把system删除 卸载system失败,挂载system失败 解决方法 随后卡刷不了,显示 卸载system失败,线刷也挂了,而且好死不死没带储存卡,三键强刷不知道为何也用不了(是刷了康大的包的起因?),随后向度娘求助,然而并没有什么卵用,因为勾!选!不!上!万念俱灰中...... 卸载system失败,挂载system失败 解决方法
随后在网上乱逛,终于在某叔叔找出了相关的解答,完美解决問題,但是有些文字描述上有些不同,实际操作是要在消除中 卸载system失败,挂载system失败 解决方法 找出高级消除,勾选system 卸载system失败,挂载system失败 解决方法 ,消除system后再重新启动rec,一次普通的双清后就可以卡刷了。

操作很简单是不是,但是之前卡刷线刷都无果的状况下差点把我急死,写出来也是为了以后有像我一样的人方便找出
解决方法。

最后说一句,Flashify是个好东西,期望你也有一个 卸载system失败,挂载system失败 解决方法 卸载system失败,挂载system失败 解决方法

aisiben

aisiben

经  验:174
为你点赞,腊月三十了还写教程!

y19870830

y19870830

经  验:40
不错好教程,之前遇到过,害我重新刷官方完整版

chimic

chimic

经  验:50
作为一个吃瓜群众表示很崇拜

hkm416

hkm416

等  级:Lv.4
经  验:2273
没有对比就没有伤害

qwerty860505

qwerty860505

经  验:93
伪前排

qq248321303

qq248321303

经  验:0
看起来不错,但是好用才关健。

qq_7p64185o9...

qq_7p64185o9343

经  验:21
谢谢lz,我差点吓死

qq_477z91t1p...

qq_477z91t1pk53

经  验:0
谢谢,问题解决了

qq_m0hhe

qq_m0hhe

经  验:199

谢谢!!!!!! 卡这步很久了!!!!

qq_755hn7t27...

qq_755hn7t27611

经  验:21

感谢楼主大大,终于解决问题了,好开心

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表