我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为Mate 9保时捷版论坛 > 华为P20 3月27日巴黎首发 4000万像素徕卡三摄变身拍照利器。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为P20 3月27日巴黎首发 4000万像素徕卡三摄变身拍照利器。

158浏览 / 8回复

cmz110

cmz110

等  级:Lv.1
经  验:70
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:吉林
  • 注  册:2009-10-31
  • 登  录:2009-10-31
电梯直达 确定
楼主
华为P20 3月27日巴黎首发 4000万像素徕卡三摄变身拍照狂魔

2018年的android旗舰机即将开始爆发,三星之后,华为也向媒体发出了邀请函,他们没有挑选2月末即将开幕的MWC2018,而是3月27日在巴黎举办发布会。邀请函里并没有提及具体的产品信息,预计会是华为P10的下一代手机P20。

此前传言华为此次将带来三个版本的P20,包含P20、P20 Plus以及P20 Lite,三款手机都将使用华为最新的麒麟970芯片,该款芯片采用了10nm工艺,内置单独NPU,华为之前发布的Mate 10使用的也是该款芯片。另外,华为P系列往往会在相机上采用许多新技术,P20顶配版本可能会搭载徕卡认证的后置三摄,拥有4000万像素以及5倍混合变焦,前置摄像头也将会有2400万像素,新的传感器和光学镜头将提升弱光环境下的成像质量。

华为P10是在去年的MWC上发布,如今挑选将P20发布日期延至MWC2018后几周,可能是为了避开与三星Galaxy S9正面冲突。不久前三星在Galaxy S9发布会海报中也突出了其相机功能的提升,P20的徕卡认证后置三摄则更令人期望,今年上半年的手机摄影圈有好戏能看了。

yingpanhenji...

yingpanhenjiuxin

经  验:0
那个不关我的事情了。。。反正中国区三星想卖出手机真的很难

godblessme7

godblessme7

经  验:3
别吹,好吗,面对点现实不好,多么虚伪,

lirong198612...

lirong19861203

经  验:10
4000万?怎么感觉还没人家千元机拍出来的效果好

ywslsiug

ywslsiug

经  验:23
三射就太丑了

shijili

shijili

经  验:50
虽然仅仅是一遍粗略通读,我已忍不住拍案叫绝,在中国的网络的层次上,竟然会有如此的文学巨匠,看来以我的阅历距离“达人”的境界还有一段不小的距离。

Ricky_You

Ricky_You

经  验:0
围观

kathy_1103

kathy_1103

经  验:7
呵呵

laoyang00000

laoyang00000

经  验:100
楼主教程给力啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表