我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为U7520论坛 > 求几款华为U7520真正能玩的游戏。。。。
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求几款华为U7520真正能玩的游戏。。。。

4998浏览 / 38回复

bruce_31

bruce_31

等  级:Lv.1
经  验:111
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2011-05-08
  • 登  录:2013-06-25
电梯直达 确定
楼主
本人是华为U7520的用户,找了好长时间游戏了,不过真正能玩的比较少,本人也在相同系统(一般是JAVA),触摸屏的手机如联想 td30t等论坛找了几款游戏玩,玩是能玩,不过不知道为什么,都不能保存游戏,可惜啊,所以在这里求几款真正能玩的游戏,要能保存的,在这里先谢谢各位大虾了。
华为U7520

参考价: ¥340.00

x66x

x66x

等  级:Lv.2
经  验:546
对 楼主 bruce_31 说:
=========================

我注意到你说的是能玩,不能保存游戏,对么?

一般来说这个是不应该的。只要程序可以运行,那么游戏就一定能够保存的。

你是正常关闭的游戏?点击游戏中的保存了?

bruce_31

bruce_31

对 第1楼 x66x 说:

都是正常使用的,游戏中有保存这个项目,我点保存后,有的有保存这个记录,但是退出保存界面后,再进入保存界面这个记录就没有,也不知道为什么,有的游戏点保存就提示保存不了,不知道是为什么。

x66x

x66x

对 第2楼 bruce_31 说:

给我一个不能保存的游戏,我试试看

bruce_31

bruce_31

http://lenovo.zol.com.cn/172/1763_1717824.html
这个帖子里面的轩辕剑,都是不能保存的,还有好多,不一一说了,还有一大富翁四也不能保存。

x66x

x66x

对 第4楼 bruce_31 说:

我测试了大富翁4,是可以保存游戏的。

bruce_31

bruce_31

真的,假的,也是联想td30t论坛找的游戏?不会是我的手机设置有问题吧,你保存后退出,再进到游戏中,能接着玩?我的也能保存,但是这个游戏我不能正常退出,因为我一点“返回主菜单”,就不能操作了,因为没有那几个键,就只能非法退出,再进来就没有进度了,真郁闷啊。。。。

x66x

x66x

对 第6楼 bruce_31 说:

返回主菜单,那个好像是需要左右软键,我不能点,直接挂机键结束的程序

但重新游戏,选择读档,是正常的。

bruce_31

bruce_31

您的内容正在火速审核中,请稍等

bruce_31

bruce_31

对 第7楼 x66x 说:

兄弟,我终于知道是怎么回来了,原来我把游戏保存到内存卡上了,移到手机上就可以保存了,谢谢了,是我的设置有问题。谢谢了啊,必须的。呵呵

x66x

x66x

对 第9楼 bruce_31 说:

呵呵,搞定就好。
我是在淘宝上买的,我用的移动的卡,以前买个移动定制的,好多菜单都收费,用着特别烦!
CMMB又开始收费了,于是换这个联通定制的,心情好多了,小缺点都能忍。

但想不通的是居然不支持Edge网。

bruce_31

bruce_31

那你那个应该比我这个好,我不是说了吗,我的是在联通大厅买的,有好多联通的收费菜单,最恶心的就是那个116114,想删都删不掉,不小心就收费了,真垃圾,以后再也不去大厅买手机了。你用的是移动的卡啊,那就GSM卡了,呵呵,听说用2G的卡上网很费流量的,要小心了啊。

x66x

x66x

对 第11楼 bruce_31 说:

呵呵,我的机器也是一样的,联通的那些收费软件不能取消,不过用移动的卡就好了。你点了也没有办法收费的。

上网流量,访问同一个网站,2G,3G不会有差别的

bruce_31

bruce_31

访问网站好象没有太大区别,不过,听说玩手机QQ游戏,好象2G的卡跑的流量多,呵呵,只是听说而以,没试过。

sylity

sylity

经  验:153
对 第10楼 x66x 说:

我的是办宽带网赠的!正在熟悉!3G上网费流量么

x66x

x66x

对 第14楼 sylity 说:

问题不是3G是否费流量,而是你用了多少流量。

非智能手机要好得多,只要你不去点那些收费的项目,一般就不会有流量浪费。

mengyi7248

mengyi7248

经  验:6
其实我有个小小的建议,就是能不能找一些好的东西的背景,设计后的故事,也能给我们整理一下就好了,非常感谢!!

lyx426315

lyx426315

经  验:8
有时间我也试试!

lwh5211

lwh5211

经  验:12
期待能玩的游戏。

ycd11111

ycd11111

等  级:Lv.9
经  验:57640
你的头像好似魔力宝贝里的胖子啊!!!当年我就是用这个多!
现在这个u7520很难搞。。装不进很多东西。。不会玩啊!!哈哈

zzg598747151

zzg598747151

经  验:57
不错
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表