我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为Mate 10论坛 > 不到60天内,更新了4次,黑粉眼里的很慢?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

不到60天内,更新了4次,黑粉眼里的很慢?

43浏览 / 3回复

ww159874

ww159874

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2009-09-27
  • 登  录:2010-09-20
电梯直达 确定
楼主
从11月末到1月10日,不到2个月(60天内)P10系列前后更新了4次
整天逼逼更新慢。

11月末:从最早的172-217(中间还有个213)
12月上旬:再从217-310
12月下旬:从310-321
1月上旬:从321-332

我9月买的P10P,短短几个月经历了167、172、217、310、321、332

请问更新真的很慢吗?
是不是周周更新才叫快?

华为更新慢?至少今年的机子绝大部分都吃上奥利奥。
你眼中更新快的友商,小米、魅族、一加、OV有几个吃上了。

天天靠更新小功能当更新快?

当然P10系列的WIFI确实很蛋疼。除了这,我85%满意

wodizol

wodizol

经  验:42
看到0回复马上点开,粘贴复制要一气呵成,这就像开车,要油离配合。最后要有坚强的抗压能力。

yixiangzhu

yixiangzhu

经  验:101
看你快沉底了~捞一个吧

shang8156609...

shang81566095

经  验:44

您的内容正在火速审核中,请稍等

yaotaifeng20...

yaotaifeng2010

经  验:0
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表