我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为畅享6S论坛 > 手贱打开了无障碍模式怎么关掉。。。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

手贱打开了无障碍模式怎么关掉。。。

2332浏览 / 7回复

等  级:Lv.5
经  验:3594
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2004-09-10
  • 登  录:2007-08-01
电梯直达 确定
楼主
音量上下同时按打开再按关掉之后下面小 手贱打开了无障碍模式怎么关掉。。。 人图标还在那。。。肿么解决

scgod

scgod

等  级:Lv.1
经  验:37
楼主,你先不要着急,按照我的方法操作试一下,关闭TalkBack时,需要先单击TalkBack开关,然后在屏幕任意位置双击,在弹出提示上单击确定,再双击,关闭TalkBack试试。
也可以长按电源键,直到出现以下界面,再双指长按屏幕3秒以上,即可快速退出TalkBack模式,两个都可以的。

scgod

scgod

经  验:37
楼主,你先不要着急,按照我的方法操作试一下,关闭TalkBack时,需要先单击TalkBack开关,然后在屏幕任意位置双击,在弹出提示上单击确定,再双击,关闭TalkBack试试。
也可以长按电源键,直到出现以下界面,再双指长按屏幕3秒以上,即可快速退出TalkBack模式,两个都可以的。

aaron1985112...

aaron19851120

经  验:0
这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

nba5931057

nba5931057

等  级:Lv.3
经  验:1033
楼主您好:您的帖子已经被我们记录。

qufanhau1725...

qufanhau17258466

什么情况,学习学习

nuowawa0119

nuowawa0119

您的内容正在火速审核中,请稍等

loopgoog

loopgoog

经  验:230
21世纪什么最重要——我!

qq_5135113p7...

qq_5135113p71yb

scgod 发表于 2018-01-11 13:15:52

楼主,你先不要着急,按照我的方法操作试一下,关闭TalkBack时,需要先单击TalkBack开关,然后在屏幕任意...

qq_5135113p7...

qq_5135113p71yb

楼主,你先不要着急,按照我的方法操作试一下,关闭TalkBack时,需要先单击TalkBack开关,然后在屏幕任意...

哥就死任性

哥就死任性

等  级:Lv.6
经  验:7057

要是这样都不行的话,那就没有其他办法了吗?这个模式的缺点是什么

qq_175a09c2k...

qq_175a09c2k584

qq_175a09c2k...

qq_175a09c2k584

qq_w01453r68...

qq_w01453r68081

可那个底下小人图标怎么搞掉
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表