我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为Mate 10论坛 > 华为Mate 10激活手机无法开机.华为Mate 10 P10解华为账号密码锁.ID激活锁破解平台
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为Mate 10激活手机无法开机.华为Mate 10 P10解华为账号密码锁.ID激活锁破解平台

4262浏览 / 11回复

baidu_1q55r4...

baidu_1q55r45eq

等  级:Lv.1
经  验:41
  • Z金豆: 63

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-01-05
  • 登  录:2018-10-05
电梯直达 确定
楼主

华为Mate 10 华为P10手机.恢复出厂后不开机了.刷机后.开机手机提示要激活手机ID不记得ID密码了.怎么解掉华为的ID锁.这是很头通的事.现在给一篇华为 华为P10 华为Mate 10的解华为账号密码通用的解锁的平台方法软件教程步骤

华为Mate 10激活手机无法开机.华为Mate 10 P10解华为账号密码锁.ID激活锁破解平台

1.先下载先将 华为华为P10 华为Mate 10解激活手机账号华为锁的平台工具包下好

包的下载地址链接: pan.baidu.com/s/1dEEF1QT 密码: 3maf 复制这里这个地址连接在你的电脑上或者浏览器上粘贴打开.输密码后普通下载.下载出错就刷新下再下载.下好后解压后用.

2.USB 转串口数据线插入计算机的 USB 接口,手机可以USB调试连也可以FASTBOOT(关机壮态按紧音量减少和开机键不松进FASTBOOT连电脑)

并将数据线上的电源线连接到电脑

3.连电脑后打开解压后文件夹中的运行 ;华为解锁平台.exe

然后点 按扭 速率

Data数据 选(密码/账户)复位 选(NO/OFF)

4.选完后点击“UNlock”按钮,等程序运行检测写入清除完成.提示"恭喜!密码/账户锁已清除"如下图

5.解锁完成,上面有的故障问题锁就可以解除了.关机再开机重新登陆一下华

华为Mate 10

参考价: ¥3399.00

热门排名: 第156名

评分 收藏 +1

345168683我...

345168683我扣

经  验:42

准备好电脑和数据线,通过电脑端软件直接可以清除账户,提供远程帮助。QQ搜索添加好友258398160

8fbpaj

8fbpaj

经  验:0

这个型号 解锁,救砖 ,可以找他解,我也是给他修好了。加他 ,微,信 : hkw18888。有电脑才能解锁,救砖 ,先说不是免费的哦。;‘’;。、、

Q:2497961054

pibq2d60d3

pibq2d60d3

经  验:160
作为一个吃瓜群众表示很崇拜

h6kyb57425

h6kyb57425

经  验:86
听说好贴回复

xxiangchao

xxiangchao

等  级:Lv.3
经  验:787
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。希望这样的好贴多些,再多些!!

wxy_cad

wxy_cad

等  级:Lv.9
经  验:83303
灯光师打光,话筒递给这位同学,说出你的故事!

fkqr

fkqr

等  级:Lv.2
经  验:596
大神 我要下载这个

e5hu4i

e5hu4i

您的内容正在火速审核中,请稍等

3236392107我...

3236392107我扣

qq_wk7u51d70...

qq_wk7u51d70342

经  验:23

茜茜

茜茜

茜茜

茜茜

茜茜

茜茜

茜茜

茜茜

茜茜

茜茜

茜茜

茜茜

qq_266866a45...

qq_266866a450n5

经  验:1
6x可以用吗

345168683我...

345168683我扣

经  验:42

准备好电脑和数据线,通过电脑端软件直接可以清除账户,提供远程帮助。QQ搜索添加好友258398160

37lz0740l750...

37lz0740l7502y1

经  验:3
大神!『等程序运行检测写入清除完成.提示"恭喜!密码/账户锁已清除"』这个信息要等多久才会出现

37lz0740l750...

37lz0740l7502y1

经  验:3
大神在吗?请教一下

8fbpaj

8fbpaj

这个型号 解锁,救砖 ,可以找他解,我也是给他修好了。加他 ,微,信 : hkw18888。有电脑才能解锁,救砖 ,先说不是免费的哦。;‘’;。、、

Q:2497961054

qq_24n783117...

qq_24n7831177d1

可以远程解开的

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表