我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 默认存储位置改为SD卡的问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

默认存储位置改为SD卡的问题

53浏览 / 4回复

q550255168

q550255168

等  级:Lv.2
经  验:433
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2009-11-24
  • 登  录:2010-09-04
电梯直达 确定
楼主
默认存储位置改为SD卡的問題
默认存储位置改为SD卡之后,系统重新启动,再次进入系统后,系统开始自动检测卡安全,可能是由于我SD卡文件比较多的缘故,检查时间比较长,过高约3分钟后会跳出一个对话框,提示近似于“SD卡拔出。。。”,其实这会儿上面的状态栏还是显示正在检测SD卡,随后会自动重新启动。
如果设定默认存储位置改为内置存储,此时可以正常进入系统,SD卡也会检测安全,大约4、5分钟的样子可以检测完毕,并且不会跳出任何提示,更不会自动重新启动。
我想,此时手机内部的检测延迟定时器跟重新启动的定时器设定有問題,请各位大虾帮忙看下啊,致谢!
华为nova 6 5G

参考价: ¥3799.00

热门排名: 第1名

saiyaku

saiyaku

等  级:Lv.1
经  验:38
不明觉厉

oneofchaster...

oneofchasters

经  验:148
达人啊!拍出来的效果非常棒,希望多些技术窍门分享。

donghao6283

donghao6283

经  验:18
伪前排

s52bg3

s52bg3

经  验:1

我的华为手机也有这毛病,开始是好好的,用了一阵子就不行了!用了两张卡都是这样的,有应对策略吗?

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表