我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为P10论坛 > 华为 P10/P10 Plus 安装原生Android 8.0教程
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为 P10/P10 Plus 安装原生Android 8.0教程

2249浏览 / 18回复

ren6705252

ren6705252

等  级:Lv.1
经  验:14
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2011-01-21
  • 登  录:2018-03-01
电梯直达 确定
楼主

1 拍照效果优秀,无论是夜间还是正常情况下,拍照都十分优秀,颜色讨人眼球,打开鲜艳模式后有单反效果,徕卡味道,什么两倍光学变焦,人像模式,大光圈,黑白模式都能让小白也拍出很好看的照片。自拍也很好看。下面有样张。 2 性能方面绝对够用,安兔兔14万,我买的4+64,偶尔卡顿,但是日常使用可以说十分流畅。 3 外观设计十分用心,蓝色很好看,在光下看很美,握感很好,轻薄,摄像头平。但是手感比较奇怪,有些人可能无法接受这样的塑料感。 4 快充方面还算可以吧,续航也就那样。

ROM来源于forum去除.xda-developers换成点com/project-treble/trebleenabled-device-development/experimental-phh-treble-t3709659
已知問題:SIM卡需要重新插拔才能使用,指纹存在問題

本作品采用CC-BY-NC-SA 4.0进行许可。

_(:з」∠)_就不hide了,各位请多多答复。

一、事先准备 请务必先用隨意方式备份您的手机!!!
您的手机必须先更新到 EMUI 8.0 版本,您可以通过手机自带的更新程序或者Firmware Finder更新。
在更新完成之后,请解锁Bootloader。

二、刷机步骤
下载ADB工具箱,下载地址:pan去除.baidu.去除com/s/1jItgCN8
下载刷机所需要的系统文件,下载地址:pan去除.baidu.去除com/s/1qYNw42o
密码4ypb

根据您的需要挑选性下载system.img(原生)或是system-gappsandsu.img(SU+GAPPS)版本(此版本激活时需要技术手法)。
若您挑选安装SU+GApps版本,请在安装完成之后安装此应用获得Root权限:pan点baidu点com/s/1cvyKyy 另外SIM卡重新插拔才能使用。
解压ADB工具箱并将下载的系统文件复制到工具箱同一目录下,按下【Shift】+【鼠标右键】点选【在此处打开指令窗口】。
同时按下【音量下键】+【开机键】进入Fastboot方式。
华为 P10/P10 Plus 安装原生Android 8.0教程

在指令行输入:(若您已解锁可省略)

华为 P10/P10 Plus 安装原生Android 8.0教程 华为 P10/P10 Plus 安装原生Android 8.0教程
刷写Android原生系统是因为手机能用Project Treble特性,所以能用此特性的其他手机理论上也可以刷写Android原生系统。如华为荣耀8 Pro、华为Mate 9和Mate 10 Pro,同时其他能用Project Treble的设备也可以刷写到这些手机上。

华为P10

参考价: ¥3488.00

热门排名: 第170名

评分 收藏 +1

jzfgw

jzfgw

经  验:100
支持技术达人指导,刷机人士开刷吧……刷了手机不会怀孕的,所以随便刷……嘻唰唰

arwenc

arwenc

等  级:Lv.2
经  验:356
码字不容易,顶顶更健康……

jichijiakaoy...

jichijiakaoya

等  级:Lv.3
经  验:698
前三都是我的脚步

ly124016075

ly124016075

经  验:0
可以可以支持

xiaohei330

xiaohei330

等  级:Lv.2
经  验:397
围观 先看看

shashab

shashab

经  验:128
有系统截图吗

xiongsuyun20...

xiongsuyun2010

没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。

applenoteboo...

applenotebook

我看贴一定会回贴的

m9zol

m9zol

一入论坛深似水,从此节操是路人

bzlaowangok

bzlaowangok

我的一楼总是献给度娘

pengwasdevel...

pengwasdeveloped

不好意思,又过来获取资源了。。。。不过资源真心不错。。。。嘿嘿。。。。。

qq_201458ly3...

qq_201458ly3c7m

经  验:1

楼主如何刷回官方rom呢

qq_m9y210qn1...

qq_m9y210qn151m

经  验:1
我gnweonbownerhineri

weixin_bbomg

weixin_bbomg

经  验:10
你好楼主,我已解锁,最后一步解压ADB进fast boot模式之后system如何再刷入手机,还是不够详细?小白一枚

q273857028

q273857028

经  验:3
中间的步骤呢?

qq_ksech

qq_ksech

经  验:24

q273857028 发表于 2018-03-12 12:41:01

中间的步骤呢?

我也想问,楼主急死人了

trocvnbj

trocvnbj

经  验:2
支持原生态,支持作者

trocvnbj

trocvnbj

经  验:2
大神,求教程
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表