我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为Mate 9论坛 > 华为mt9华为升级android8.0后,看小说卡顿
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为mt9华为升级android8.0后,看小说卡顿

15浏览 / 4回复

mgr21

mgr21

等  级:Lv.3
经  验:966
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2006-06-13
  • 登  录:2009-03-01
电梯直达 确定
楼主
是否有人知道肿么弄,看着太难受了
1、首先必须说莱卡摄像头,成像锐利,夜拍清晰。2、电池重度使用一天没问题,前提是使用手机时会设置,把一些没用的后台程序停用并且设置好自启动项。3、外观虽然没有特点,但5.9的屏整个体身和5.5的差不多大小,成年男使用会比较好,不太适合女性使用。4、的确够快,后台运行多个软件一样很快。5、听歌看电影用耳机和其它机型差别不大,但外放的效果不错,配合5.9大屏就是一个便携的影院。6、屏幕亮度够,太阳下看手机清晰。7、指纹识别快,一触即亮(屏)。7、通话清晰。8、不管是移动数据连接、WIFI连接都很快,信号很强(这点对我比较重要)。

abcde12345_7...

abcde12345_78

等  级:Lv.1
经  验:0
非常期待啊!希望今后多多组织这类的活动!

ahohco

ahohco

等  级:Lv.10
经  验:136295
看你快沉底了~捞一个吧

sx34864594

sx34864594

顶. .哥又抢到前排了。

wales

wales

今天没吃药感觉自己萌萌哒
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表