我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为P9论坛 > 有关华为p9图片一开相机就会重新启动随后直接零电量关机的問題
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

有关华为p9图片一开相机就会重新启动随后直接零电量关机的問題

199浏览 / 7回复

jgzm0077

jgzm0077

等  级:Lv.5
经  验:3563
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2011-02-09
  • 登  录:2012-04-25
电梯直达 确定
楼主
电量只要低于一定,就可能出现一打开相机拍照就直接黑屏_重新启动_显示30秒后关机_随后不管关机之前还有多少电,关机之后就成了零电量,或者是一充电就显示还有百分之几十的电,但是你不插上充电器就永远也打不开手机
1.徕卡认证的双1200万摄像头确实是好用,清晰度很高,拍景物人物细节都很好;黑天拍照噪点少; 2.后置指纹解锁很方便,速度也很快;充电极快,大概2个小时不到就能充满;护眼模式比较先进;颜值高,闪存够用,内存也够用,分辨率很高; 3.开机速度快,网络信号好,没有那么多预装程序占空间,多软件也没什么压力; 4.分屏一大亮点,很多时候都很方便;情景智能很多时候比较管用,跑分挺高,性能很好;单手模式特别特别方便。
今天去售后也检测过了,售后说这問題不是因为电池坏了的起因引发的,是因为何东西破坏了系统软件导致的,随后让我刷机,现在距离刷机大概有两个小时,又出现了之前那种状况,所以是不是说刷机也根本解决不了这問題?(开其他软件的相机也没問題,充电状态下自带的相机肿么拍照都不会有問題,不管电量有多少。

可不可以出来个大师傅说下真正的起因和解决方案呢?
跪求……
本來买该款手机的时候就是冲着他的拍照功能,结果现在唯有拍照不能用……
只要不开相机,就算只有百分之六的电照样可以看视频看到提示三十秒后关机。
华为P9

参考价: ¥1448.00

wangdongbing

wangdongbing

等  级:Lv.1
经  验:19
是不是一定要换电池才能解决???

haironghunli

haironghunli

经  验:0
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别

czg2046

czg2046

经  验:58
笑而不语

didilc

didilc

等  级:Lv.7
经  验:24080
顶一下

dan0921

dan0921

等  级:Lv.4
经  验:1573
请叫我雷锋

kaxisi23

kaxisi23

经  验:246
听说好贴回复

qq_1a4615g84...

qq_1a4615g84755

经  验:21

我的也是打开相机必重启,100走0电量

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表