我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为畅享7论坛 > 吐血求答!跪求一位不坑队友带楼主飞
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

吐血求答!跪求一位不坑队友带楼主飞

263浏览 / 17回复

sina_51z69i7...

sina_51z69i7284

等  级:Lv.5
经  验:3596
  • Z金豆: 26

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-05-25
  • 登  录:2018-10-06
电梯直达 确定
楼主

之前比较忙,有一段时间没打农药了,结果今天一登录突然发现农药新英雄梦奇已经上线啦!当时看到这货巨萌巨萌的样子,一句握草就飙出来了,实在是太可爱太可爱辣!还有如今王者农药的游戏画面也改版了不少,感觉画质更细腻,画面感更好,视觉上更加舒服了。

不过吧,我觉得好的游戏就得用好的游戏装备来玩,不然画质再高,手机显示不给力也呈现不出来啊。还好我现在用的华为畅享7各方面都比较给力,用它打农药,改版后的游戏画面等方面的优势都能完美展示出来!

就先说这部手机的屏幕吧,5英寸的高清大屏,画面大,细节也清晰,完全可以呈现出游戏的高画质。而且屏幕的色彩饱和度也高,游戏过程中的画面感超强,游戏打起来都觉得更有意思了。

另外个人觉得,玩手游最好手机机身不要太大,当然也不能太小,不然画面感不行,也不好操作。像华为畅享7这样5英寸的机身就正好,可操作区域大,操作精准,机身又轻薄小巧,单手都能拿得下。

玩手游的小伙伴都清楚,如果手机系统不行,就算你技术再高也一不小心就会沦为他人口中的“坑队友”。但楼主用的华为畅享7系统很棒,整个游戏过程运行都超级流畅,从用它打农药开始,就没卡过。而且跟你们说实话,楼主每次游戏开的都是最高画质!速度一点都不受影响~

是不是一不小心就扎了一些小伙伴的心?不好意思不是我任性啊,这手机系统真的太给面儿了,后台同时运行十几个应用都不会卡,玩个游戏当然也不在话下啦。

emmmmm,如果刚才不小心扎了某些小伙伴的心,那接下来我可能还要扎一波。

毕竟华为畅享7的续航也是一大亮点。内置3020毫安大电池+智能省电技术,两者互相分工合作、开源节流,造就了这部手机的超强续航,楼主亲身体验,农药畅玩八小时不断电!

怎么样,这部手机用来打农药是不是很厉害啊?跟你们说,凡是跟楼主搭过队的都说楼主是神助攻~坛子里有没有想跟楼主一起飞的?来组队啊~不过事先说好,你们的设备也不能差,坚决抵制猪队友!

qq_c44004317...

qq_c44004317119

等  级:Lv.4
经  验:1879
对对,深有感受,设备靠谱点比什么都强,不然打到一半掉线简直坑死人。

qq_0501149d1...

qq_0501149d1c80

等  级:Lv.3
经  验:916
打算买部新手机,手里预算不多,看来看去还是买畅享7最划算。

qq_8e0r54426...

qq_8e0r544263fr

经  验:800
建议大家都买一部咯,反正价格不贵,可以接受的

qq_m38260421...

qq_m38260421p58

经  验:966
用了一个多月的人负责的说,华为畅享7打游戏真的不错。

qq_7402u562g...

qq_7402u562g210

经  验:806
畅享7除了屏幕大且清晰以外,系统也很6

qq_965820h81...

qq_965820h81253

经  验:734
恨自己早没发现,现在这个绝美的华为畅享7

qq_y12r5x1x4...

qq_y12r5x1x4105

等  级:Lv.2
经  验:582
不错,学生党又多了一个购机选择。

qq_g15082hje...

qq_g15082hje5r1

经  验:576
很火的一部手机,电好用,系统也很高,真的是特别的好用的

qq_557q60q12...

qq_557q60q12341

经  验:679
看来这部手机真的是现在最适合我的。

村里和村外

村里和村外

等  级:Lv.10
经  验:123061
打农药多了庄稼长不好

qq_f04u25723...

qq_f04u25723115

经  验:812
哈哈哈,我女朋友说梦奇撞脸岳云鹏。

qq_l950qp0f2...

qq_l950qp0f2412

经  验:764
来来,楼主我们一起玩,我用的也是华为畅享7,靠谱。

qq_4pd3320ky...

qq_4pd3320ky125

经  验:699
默默看了眼自己的手机,这个月一定要换!

qq_ub8318581...

qq_ub8318581340

经  验:685
这手机画面感强,系统好用,续航也不错,打游戏给力!

qq_l06149e01...

qq_l06149e01535

经  验:670
华为畅享7系统很棒,游戏过程运行超级流畅

qq_b6a075603...

qq_b6a075603051

经  验:639
对,这部华为畅享7手机打游戏真的超爽。

qq_5c30v00yk...

qq_5c30v00yk6b1

经  验:617
是的,很多时候设备也会影响游戏发挥的。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表