我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为畅享6论坛 > 希望公司为运存4G及以上的前期手机升级安卓8.0系统
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

希望公司为运存4G及以上的前期手机升级安卓8.0系统

12浏览 / 9回复

mxx_24680

mxx_24680

等  级:Lv.1
经  验:75
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2010-01-14
  • 登  录:2010-10-18
电梯直达 确定
楼主
公道地说,华为公司应当为运存4G及以上的过往产品升级android8.0系统。因为4G以下运存,在如今软件体积越来越庞大的状况下,升级了系统用户体验也不肯定好,即使是用户自己,愿望也不是十分强烈。而运存4G以上运存,在现有软件状况下,再坚持使用一至两年应当没問題的。一个有义务心、有担当的公司,应当替它的用户着想,用了一两年的手机,被逼无奈要换机才能体验android8.0,心情肯定会不爽的。望公司三思而行,及早出个安民告示,以平稳军心。希望公司为运存4G及以上的前期手机升级安卓8.0系统

ttyuuu

ttyuuu

等  级:Lv.2
经  验:506
配置上看mate8不算老,硬件是支持的~华为厚道一点吧。要么大版本升级,尊重老用户,以后还是换华为手机。要么连小版本都永远别升级了,烦。
华为手机部本来就有黑历史,换内存,节约疏油层~关键现在华为价格还真特么离谱,不升级的话用烂了就弃坑。

peng503

peng503

等  级:Lv.3
经  验:746
你这理论真开眼了,你的意思是同样mate8内存少1g就不给生了?幼稚,华为宁可都不升也不会这样分类升的,绝对被喷的体无完肤!你这想升级的心思也太强烈了!想得太多了

oiuyinggg

oiuyinggg

等  级:Lv.2
经  验:483
你让我3g美8不升?你大爷的

enrong521

enrong521

经  验:142
nexus和三星的一直能升。。。

g5584129

g5584129

经  验:32
如果你智商能再高点,也许我会上当

hzliuyl

hzliuyl

经  验:0
回帖是美德

tianshitatto...

tianshitattoo

路过……(短短两个字,就说明我来过,也许不带有其他感情,但后面由六个点书写的省略号,说明了我还是有内涵的……)

xinshouhei

xinshouhei

我和我的小伙伴都惊呆了

dobblehappin...

dobblehappiness

很实在,一直再坚持
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表