我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为Mate 9论坛 > 羡慕啊,华为mate 9可之内测了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

羡慕啊,华为mate 9可之内测了

10浏览 / 6回复

xiaoyasai

xiaoyasai

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2010-12-10
  • 登  录:2010-12-10
电梯直达 确定
楼主
我去,作为mate8用户十分羡慕mate9现在可之内测emui6.0,不知mate8什么时间有机会
1、首先必须说莱卡摄像头,成像锐利,夜拍清晰。2、电池重度使用一天没问题,前提是使用手机时会设置,把一些没用的后台程序停用并且设置好自启动项。3、外观虽然没有特点,但5.9的屏整个体身和5.5的差不多大小,成年男使用会比较好,不太适合女性使用。4、的确够快,后台运行多个软件一样很快。5、听歌看电影用耳机和其它机型差别不大,但外放的效果不错,配合5.9大屏就是一个便携的影院。6、屏幕亮度够,太阳下看手机清晰。7、指纹识别快,一触即亮(屏)。7、通话清晰。8、不管是移动数据连接、WIFI连接都很快,信号很强(这点对我比较重要)。

chinakjcxdb

chinakjcxdb

经  验:5

您的内容正在火速审核中,请稍等

zolasus2011

zolasus2011

路过帮顶…

等  级:Lv.9
经  验:51377
以前不懂,看贴总是不回,一直没有提升等级和经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

green626

green626

wyongg 发表于 2017-10-11 17:31
小米老机型只升级MIUI版本不升级安卓版本

升级miui也好过不升级

loneysnowsof...

loneysnowsoft

luotao198722 发表于 2017-10-11 17:15
mate8估计没戏了,华为不像小米,抛弃老机型是华为传统

小米老机型只升级MIUI版本不升级安卓版本

jjidc01

jjidc01

mate8估计没戏了,华为不像小米,抛弃老机型是华为传统

xyfxmhh

xyfxmhh

关于安卓8.0,暂时还没有mate8的准确消息,最新消息会通过官方花粉论坛发布,咱们还是多关注论坛消息吧。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表