我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 华为手机论坛 > 华为P9论坛 > 华为p9 plus 升级B356半年没有收到任何推送升级的提示
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为p9 plus 升级B356半年没有收到任何推送升级的提示

56浏览 / 8回复

dongjie1991

dongjie1991

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2008-10-16
  • 登  录:2008-10-21
电梯直达 确定
楼主
华为p9 plus升级B356半年没有收到任何推送升级的提示,会员服务里面也没有,升级申请里面也没有?请问版主,是不是华为把p9 plus 忘记了??
华为P9

参考价: ¥1448.00

nj8310

nj8310

经  验:24
良心都木有了
他还会给我们升级

zhshlll

zhshlll

居然拿国货情节来半径用户
真恶心
可是华为忘了
做手机的不止你华为有
国货多得很
下次求着我们这批用户买吧
******************************************************************************************************************************************************************************v

alzuga

alzuga

oyjb8836

oyjb8836

经  验:116
鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视鄙/视v

gamevip

gamevip

经  验:32
居然成了和谐词

nilingxiao

nilingxiao

楼主,P9 Plus手机文明用语版本好像是b356版本,不过也有少数粉粉收到了b386或是b389版本的推送,你可尝试将手机服务(会员服务)升级到文明用语版本后,通过手机服务(会员服务)升级申请看看,你可参考帖子:http://club.huawei.com/thread-6794924-1-1.html,好像置顶贴还没出来,据说还在内测当中,如果暂时没有收到推送也别急,咱耐心等等吧~

oldboy4321

oldboy4321

等  级:Lv.3
经  验:663
小华山上有ug 发表于 2017-6-23 15:23
楼主,P9 Plus手机文明用语版本好像是b356版本,不过也有少数粉粉收到了b386或是b389版本的推送,你可尝试将手 ...

这位大侠,请问你是托呢还是托呢还是托呢?半年时间,p9升级了多少次了!作为去年的一款旗舰机p9plus却被华为选择性遗忘,多伤国人的心呐!还有,我身边用p9plus不下十位,没有一人收到你所谓的推送,请问,你所说的推送有,那么证据在哪里?我们这些p9plus的消费者有没有权利看到?还有,p9plusb356版本,有多耗电,有多发热,您试过吗?体验过吗?如此恶劣的一个版本却要所有使用p9plus的用户群苦苦等待半年依然没有任何更新和推送,你们的良心去哪里了?

lalalamao

lalalamao

经  验:10
人工置顶,还请使用华为p9plus的用户支持一下,谢谢当然也请使用华为p9的用户朋友们支持下。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表